ブラッセルズ 六本木一丁目 - 画像1
ブラッセルズ 六本木一丁目 - 画像10

イタリアン/カジュアル

ブラッセルズ 六本木一丁目

ブラッセルズ 六本木一丁目

家族の誕生日ランチに、奥の個室を利用させて頂きました。 ゆったりとしていて美味しいベルギー料理をたくさんのベルギービールと堪能出来て、とても満足できました。ありがとうございました!

時間、人数の調整にも気持ちよくご対応いただき大変ありがとうございました! ランチタイムのカジュアルな集まりで、全員オムライス注文しましたが作りたてがあっという間に出てくる手際の良さに感動しました。またぜひお願いいたします。

個室といっても2組相席、部屋は暗くて布団部屋のよう。コスパは良いので納得感はあります。

無理をお願いしましたが気持ちよく応じていた料理もボリュームたっぷりで大変美味しかったです。 有難うございました。

初めての利用でした。当初遅くなることを見込んで遅めのランチ時間を予約してましたが、思いの外予定が早く終わったので「時間早められるか」と問い合わせたところ「何時でも」と当日は対応可能だったこともあって快く時間変更に応じてくれたのはとても有り難かったです。料理はとても美味しくこの時期のベルギーでも旬のムール貝が入っていて、メインのお肉(イベリコ豚)ソーセージだけでなく前菜(サラダ)から最後のリゾットまで楽しめました。残念だったのは2点。一つは飲み放題のなかにベルギービールが含まれていなかったこと。せめて最初の一杯だけでも入れてくれたら満足度も上がると思います。そして二つ目は最初にコース紹介する時、コース料金までわざわざ言ってしまうこと。お店サイドの決まり事なのかもしれませんが、招待者がいる場合このような「決まり事」は返って雰囲気を壊してしまう可能性があると感じました。(これまで料金までわざわざ伝えるレストランは経験がありません)

5名で来店。私たち以外ほぼお客さんがいないにもかかわらず、ドリンクのオーダーをしてから15分以上持ってきてくれない。 キッチン1,ホール1、で呼んでも来てくれない。 飲み放題なのにほとんどオーダーできない。 予約したものと違うメニューが出てくる。品数も予約した内容より少なかった。

テラスを予約したにも関わらず違う席に通されました。予約内容が違うと伝え確認してもらう様に店員にお話しましたがその後全く回答がなく、その後団体客に席を取られて席が埋まりました。 注文した飲み物食べ物も一向に来ず、やっと水を持ってきてくれましたが叩きつける様にグラスを置かれて酷い対応をされました。 時間は入店して20分経過したぐらいです。 その後別の店員に注意をことのあらましを伝え、サービスを受けず退店させてもらいました。 店員も3人で100人近いお客を対応すること自体無理があると思います。 また、一休はサービスも料理もレベルが高いお店が多いイメージがありますが、この店の開催は辞めて欲しいと思います。 流石に全部星1は酷いと思いましたので、店の雰囲気だけはオシャレだったので参考にしてもらえればと思います。 これは全くお店に関係ないのですが、大山のぶ代さんが亡くなられた日だったので、空を眺めながら献杯しようと集まる予定でした。ただただ本当に残念で仕方がなかったです。