最高でした。 店員さんは最後の最後まで丁寧でしたし、河内鴨ってこんなに美味しいんだと知りました。 また機会を見てお邪魔したいと思います。
肉料理
北新地駅 徒歩2分
知人の栄転祝いをさせていただきました。 味は、おいしく 個室も 4人にはちょうどよく 大変満足でき 男性の方が、わかりやすく 通る声でテキパキされ 凄く好感がもてました。 ゆいつ 女性スタッフの多分海外?の方の 説明が聞きづらいのと 料理下げるスピードがタイミング悪いのだけが もったいなかったかかなと コスパは満足させて頂いた方からすれば 安く感じました。 又 行きたくなるお店です。 河内鴨は、非常においしい
とっても美味しい鴨料理を頂く事が出来ました。お店の雰囲気もよく、接客対応も良かったです。店主の方?は、より丁寧で、こちらの要望を伝える前に感じとり声をかける。素晴らしい気配りで視野が広い接客を感じました。 お料理も全て美味しく、工夫もされていて、居心地も最高でした。 また、鴨が食べたくなったら迷わず伺います。 有意義な時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。また、行きます。
初めて鴨料理を食べさせていただき、大変満足のいく内容でした。お酒をたくさん飲まれる人は飲み放題プランが無いので、少し高くなってしまいますが、料理としてはコストパフォーマンスはいいかと思います。