すき焼 しゃぶしゃぶつかだ KITTE大阪店 - 画像1
すき焼 しゃぶしゃぶつかだ KITTE大阪店 - 画像2
すき焼 しゃぶしゃぶつかだ KITTE大阪店 - 画像3
すき焼 しゃぶしゃぶつかだ KITTE大阪店 - 画像4
すき焼 しゃぶしゃぶつかだ KITTE大阪店 - 画像5
すき焼 しゃぶしゃぶつかだ KITTE大阪店 - 画像6
すき焼 しゃぶしゃぶつかだ KITTE大阪店 - 画像7
すき焼 しゃぶしゃぶつかだ KITTE大阪店 - 画像8
すき焼 しゃぶしゃぶつかだ KITTE大阪店 - 画像9
すき焼 しゃぶしゃぶつかだ KITTE大阪店 - 画像10

すき焼/しゃぶしゃぶ

すき焼 しゃぶしゃぶつかだ KITTE大阪店

大阪駅 西口改札直結

すき焼 しゃぶしゃぶつかだ KITTE大阪店

ゴールデンウイーク真っ只中 夕食摂って帰りたいので予約しました ランチが鰻で会食だったので 肉と野菜が食べたい!!気持ちを満足させてくださいました 一人鍋で気楽にマイペース デザートの抹茶プリンまで美味しく癒し時間でした

Incredible food and great atmosphere. We really appreciated the private seating for our family. One of the best meals in Osaka. We would definitely love to visit again.

カウンター席でひとりずつのお鍋で食べるのでひとりでも気になりませんでした。雰囲気、接客は、とても良かったです。いいお肉なので美味しいのは、最もでしたが、お野菜が思っていた以上に美味しかったです。

コ・ス・パ最高で美味しかったです

お肉もお野菜も、とても美味しかった。すきやきをいただきましたが、次はしゃぶしゃぶを頂きたいです。 ただ、欲を言えば、プチデザートか、飲み物(コーヒー)が付いていれば文句無しです。

お肉が柔らかく、お野菜もたくさんありましたので十分にお腹いっぱいになりました。 しゃぶしゃぶのお出汁も美味しかったです。 すき焼きを食べた子供もまた行きたいとと言っており、大満足です。 ゆっくり落ち着いて食事ができてお店の雰囲気も良く、店員さんも帰り際に皆さんが「ありがとうございました」と言って下さり、気持ち良く利用させて頂きました。 また行きたいと思います。

清潔で狭苦しくない。 接客は丁寧できめ細かい。 すき焼きをいただきましたがランチに丁度良いボリュームでした。 値段も手頃

しゃぶしゃぶを注文し味も雰囲気も良かったですが何より店員さんの対応が良かったです。また行きたい、店員さんにも今度はすき焼きを食べに来ますと宣言してきました。

ずーっと伺いたいと思っててやっと伺えました。 すき焼き味を選びました。牛肉はとろとろで豚肉も柔らかく、美味しくてご飯おかわりしちゃいました。自分でやるスタイルですがお店の方がお鍋の状態を見て下さるので安心です。また予約して行きたいです。

スタッフの方の接客も良くお料理のお肉も 美味しくまた来店したいと思いました。

お店も綺麗でとても美味しかったです。お出汁の提供のタイミングが遅く煮詰まってしまい、最後は味が濃くなってしまって残念でした。お茶の提供やおうどんのタイミングも遅くて、もう少し食事の進み具合を店員さんが見てて貰えたらなと思いました。

始めて利用させて頂きました。 家族のお誕生日のお祝いで予約したところ、予約時にはカウンター席しか空いてない状態でしたが、当日になって、ボックス席に案内してくださいました。 おかげさまで、ゆっくり話が出来て楽しい時間を過ごせました。 お料理も美味しかったです。お野菜も新鮮、お肉も美味しく充分な量でした。 また利用させて頂きます。ありがとうございました。

お肉の説明が隣席の方と違っていました。豚を牛と説明されましたが、食べてみて隣の方への説明が正しかった。また、お店で食べるのなら肉の厚みがあれば肉の味がもっと楽しめると思います。その場でカットしておるのでもったいないない。

お肉もお野菜も美味しくて満足です。 一人ずつのお鍋なので、3人で行きましたが自分たちのペースで食べれました。 案内から説明、支払いまで同じスタッフの方でしたが、この方がとっても感じ良くて気持ち良いランチができました。

久しぶりに会う友達と初めて予約して来ました。お料理は良かったのですが男性のスタッフの方のお皿を下げるタイミングが早すぎてゆっくり楽しめませんでした。もう行かないと思います。

お肉の説明時、「牛豚豚」と言われましたが、注文時に牛が2種類のセットと書いていたのでアレ?と思いました。(食べてみると牛肉が2種類でした)もう少し丁寧にお肉や食べ方の説明があると嬉しかったです。 バースデープレート時に温かいお茶を持ってきてくださるなどの気遣いがとても嬉しかったです!

野菜の種類が多い。

接客、料理の提供スピード共に良く再訪したいと思えるお店でした。 2人で伺いましたが、個別のお鍋なので好みでメニューをそれぞれ選ぶ事が出来るのはとても良かったです。 お料理の量も女性でお腹いっぱい食べきる事の出来る量でしたので、物足りなさは全くなく余してしまう事も無かったので安心しました。 誕生日の母もとても喜んでくれて、また友人とも来たいと言っていました。

美味しくて雰囲気も良かったです。 また利用させて頂きます。 ありがとうございました!

カットしてすぐの新鮮のお肉が食べれて美味しかったです 単品で頼んだ肉寿司もめっちゃ美味しかったです