お店の雰囲気も良く、とっても美味しかったです!お肉も柔らかくコースの量も大満足でした。強いて言うなら オリジナルのトマトソースの生パスタが具が全くないソースで、レトルトソースのような味で残念でした。友人が頼んだ本日のパスタは、魚と野菜のソースが生パスタのもちもちした食感に合っていて美味しかったです。
イタリアン
大阪駅 西口改札直結
先ず接客が良かった。カウンターを予約してたけど変更に快く対応して下さり半個室へ。料理の盛付は綺麗で味付けは申し分ない。とても美味しい。お腹いっぱいになりました。ありがとうございました。
前回ランチで伺って、雰囲気も、よかったので、友人の誕生日のお祝いに予約しました。一品づつ、提供されますし、盛り付けも素敵です。誕生日のケーキにろうそくも付けていただけて、盛り上がりました。友人に、とっても喜んでもらえました!お料理も美味しく、接客や説明も丁寧にしてもらえてよかったです。また、伺いたいです。ご馳走様でした。
タイムセールでとてもお得だったので思わず予約しました! 炭火焼きのお野菜や、お魚、お肉、どれもとても美味しかったです! お野菜は種類も多く、見た目も綺麗で、炭火焼きのレンコンや北海道のじゃがいもインカのめざめが好きなので嬉しかったです。 お肉も柔らかくて美味しく、サラダやお肉料理のソースも凝っていて美味しかったです。 パスタは主人とカルボナーラ、本日のパスタ(鯵と茄子)をシェアしました。 カルボナーラは濃厚で、鯵と茄子もいい旨味が出ていて、生パスタ、どちらも大満足でした。 ドルチェは桃三昧で、これがまたどれもとても美味しく!! 5種類あったのが嬉しかったです! スタッフの方も感じよく、落ち着いた空間で、ゆっくりランチの時間を過ごせました。 本当にびっくりするほどお得で、美味しくて、初めてだったのですがお伺いして良かったです! お友達にもお勧めしたいと思いました。
大変おいしかったです。満席だったせいか、少し狭かった印象です。
シックな雰囲気です。割引があり、お得でした。
めっちゃ美味しかった
お店の雰囲気が良く、ゆったりとした空間で食事させていただきました。 窓側が人気なので、窓側は賑やかでしたが、窓のない部屋を取ったので 静かな空間で食事ができました。(賑やかが苦手な方は窓無しの部屋おすすめです) タイムセールで飲み放題付き8000円。料理の質から考えて妥当なとこだと思います。 予約時に一休ポイント3400P利用で予約しましたが、会計の際に引かれてなく、こちらが指摘しました。 こちらが指摘しなければ私のポイントはどこに行ってしまうのか・・・ この辺りは一休さんもお店側が漏れのないよう工夫いただけると安心して使用できます。
ずっと候補に上がっていたお店で、今回一休のタイムサービスでお安くいけました。 雰囲気も味も良かった。お腹いっぱいで大満足。 ただコーヒーが紅茶ぐらい薄かったので残念! また伺いたいです。
炭火焼きの香ばしい野菜・魚・肉料理、もちもちのゼッポリーニと生パスタ、すべて美味しく、コスパもとても良かったです。入店時は高級な印象でしたが、人気店でほぼ満席、席間隔は狭く、にぎやかでカジュアルでした。
キッテは初めてでしたが、場所も便利だし、お店はいっぱいあるし、また是非利用したいです。 こちらのお店は口コミを見て選びましたが、すごくお値打ちだし、お料理も美味しかったです。量も1品1品は適度な量ですが、前菜からデザートまでしっかりあるので、かなりお腹いっぱいでした。パンもとても美味しかったです。パスタも美味しかったです。ご馳走様でした。
お店の雰囲気がよくて、お洒落でした。 料理は、特にトマトとニンニクのパスタが美味しかったです。 スタッフの方が料理の説明をしてくれますが、声が小さくて聞こえづらかったです。
イタリアならではの食材を扱われ、美味しく調理されていました。量的に一皿単位では少ないのではと感じましたが、皿数が多くトータルではお腹いっぱいになりました。次回も行きたくなるお店でした。 気になった点はサーブする店員さんの発音が良過ぎて、料理の説明をして下さるのですが、聞き取れなくて何度も聞き返す必要があったのが、お互い気まずい感じが残りました。それぐらいで全体的にはとても良かったです。
お隣のテーブルの方がとても賑やかで料理の説明も聞こえないほどで、メインのお料理までは耳がキンキンして味わう余裕がなかった、もう少し早く注意して頂きたかった。お料理に関しては普通。焼き野菜のじゃがいも、じゃがいものポタージュ、お肉の付け合わせのマッシュポテト、飽きてしまった。お野菜に特別凝っている感じもしなかった。この中で美味しいと思ったのはボロネーゼ。生パスタのもちもち感、茹で加減、ミンチの大きさ、ホロホロとほぐれるお肉の柔らかさ、味も好みで、3種類の味変も試せて良かった。パスタはまた食べに来店したい。
全体的に期待はずれでした。担当の方が外国人でお料理の説明も何を言っているかわかりませんでした。値段もコースに合っていません。他のレストランで品数も少なく、そちらの方が満足感もありお料理もおいしかったです。
お料理デザートどれも美味しかったです。 若い店員さんはどなたも料理を持ってくる時の説明なども笑顔で良い接客でした。そうでない方も1名いらっしゃいましたので総合評価とサービスの点を低めにしています。それ以外は最高です。 駅直結のビルで便利です。ランチタイムで女性に嬉しいデザート盛り合わせとドリンクもついてお得でした。
雰囲気・料理、最高でした。
炭焼き野菜は香りから楽しめました!ベテラン男性スタッフのサービス対応が秀逸でとても良かったです!お肉やパスタを選べたのポイント高い
バースデーデザートプレートを別料金でお願いしたにも関わらず、通常のデザートプレートにチョコペンで文字が書かれだけで残念だった スタッフの方が外国人で料理の説明も何言ってるのか全くわからなかった お料理も美味しくておしゃれで雰囲気もよかったのに台無しでした
今日も美味しかったです。