海の見えるレストラン Tango Tango/宇川温泉 よし野の里 - 画像2
海の見えるレストラン Tango Tango/宇川温泉 よし野の里 - 画像3
海の見えるレストラン Tango Tango/宇川温泉 よし野の里 - 画像4
海の見えるレストラン Tango Tango/宇川温泉 よし野の里 - 画像5
海の見えるレストラン Tango Tango/宇川温泉 よし野の里 - 画像6
海の見えるレストラン Tango Tango/宇川温泉 よし野の里 - 画像7
海の見えるレストラン Tango Tango/宇川温泉 よし野の里 - 画像8
海の見えるレストラン Tango Tango/宇川温泉 よし野の里 - 画像9
海の見えるレストラン Tango Tango/宇川温泉 よし野の里 - 画像10

和食レストラン

京丹後大宮ICから車で約40分

規定評価数に達していないため、総合点数を非表示としています

綺麗な景色を見ながら美味しいランチをいただけて、温泉にも入れるなんて最高! お水がハーブ?の香りがして美味しかった。ご飯は、いつも実家のコシヒカリ食べているので、比べるとランク上げてほしいなと思いました。今は仕方ないのかな。

窓側の自然の見えるお席でよかったです。予約していたお食事も新鮮な海鮮など、満足できました。伊根町を紹介していただき、午後から散策することもできました。ありがとうございました! 仕切りがある半個室などがあるともう少しプレイベートな空間でお食事が楽しめるのになぁ。。と思いました。