Ristorante DIVISO hayama - 画像2
Ristorante DIVISO hayama - 画像3
Ristorante DIVISO hayama - 画像4
Ristorante DIVISO hayama - 画像5
Ristorante DIVISO hayama - 画像6
Ristorante DIVISO hayama - 画像7
Ristorante DIVISO hayama - 画像8
Ristorante DIVISO hayama - 画像9
Ristorante DIVISO hayama - 画像10

Ristorante DIVISO hayama

妻の誕生日のお祝いで、夫婦2人で利用しました。 落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフの方々の対応も丁寧で心地よく、料理も一品一品こだわりが感じられてとても美味しかったです。妻も私も大満足でした。 私たち夫婦は比較的少食で、コース料理だと食後に苦しくなってしまうこともあるのですが、こちらのお店は量のバランスもちょうど良く、最後まで美味しく楽しめました。 帰り道も「とても良いお店だったね」と話しながら、海岸沿いをドライブして帰りました。素敵な時間をありがとうございました。 また何かの記念日に伺いたいと思います。

急遽決まったゴールデンウィークの集まりで、どこも混雑していてゆっくりできないだろうと半ば諦めていたのですが、本当に素晴らしいレストランでした。歩くのもひと苦労する高齢の家族も一緒でしたので、落ち着いた素敵なお部屋でゆったりと食事をいただけたのは何よりありがたかったです。 分量少なめのコースをお願いしましたが、高齢者にもちょうどよく、それでいて多彩なお料理を楽しむことができ、大満足でした。お皿の一つひとつにも趣向が凝らされていて、目でも楽しませていただきました。 またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

GW真っ只中の当日予約にも関わらず、快く受け入れてくださり、予約へのご返信も丁寧にいただきました。 用途に母の誕生日と記載したのですが、お願いしていなかったにもかかわらず、メッセープレートもご用意くださり、ホスピタリティを感じることができました! サーブしてくださった女性の方の接客も品がありまた心地よく、気持ちよくお食事を楽しめました。 お料理は手打ちパスタが特に美味しく、他の種類もいただきたいと思いました。 個室のお部屋も広く清潔感があり、快適に過ごさせていただきました。ステンドグラスや椅子がとても可愛く、細部にまで拘りを感じる、素敵なレストランでした! また利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました!

今回で利用するのが4回目ですが、お料理が全て美味しいです。今回は、記念日プランでメッセージケーキを頼んでいました。メッセージプレートのデザインがとても素敵で、今まで見てきたメッセージプレートで一番でした。 昔から主人と来ているお店なので、次は子供と一緒に行こうと思います。 以前食べた白子のパスタが絶品で次回は、その時期に行きたいと思います。

誕生日に特別メニューを利用しました。 隠れ家的な個室で接客も素晴らしかったです。 メインもしっかりしていて、盛り付けも綺麗で美味しかったです。 今回は特別メニューなので、コスパ良かったので満足です。また普通のメニューでもお邪魔したいです。

2回目の利用でしたが、楽しませていただきました。 お料理は可愛く美しく盛り付けされており、味も大変おいしく、2回とも素材も工夫されていると感じました。 個室なので気兼ねなく時を過ごすことができ、 行きつけにしたいお店が見つかってよかったです。次回も楽しみにしています。

この度はとても美味しいお料理と素敵な空間を提供いただきありがとうございました! 彼女の誕生日記念で伺いましたが、私を含め大変満足しました! 記念日などで二人だけの空間を重視するカップルにはとても良いお店だと思います。 また、機会がありましたら利用させていただきます。

美味しい食事をいただきありがとうございました。 バースディのコメントについても丁寧にメールで確認をいただけて安心しました。 お料理もペアリングのワインもとてもおいしかったです。 個室での食事でとてもリラックスして楽しめました。