atelier HANADA - 画像1

中国料理・イノベーティブ

atelier HANADA

淀屋橋駅 10番出口徒歩1分

atelier HANADA

ランチで伺いました。一品一品にこだわりを感じ少量ずつの目にも楽しめるコースでした。特に酢豚が大変美味しくもう少しいただきたいくらいでした。豆腐麺は、賞を取られたお料理とのことで、アイディアが詰まったお料理でした。帰りは、花田シェフ自らお見送りしていただきました。また特別なイベントの日にお伺いさせていただきます。

お料理の演出、味ともに申し分ありませんでした。正に口福眼福。

料理は、見た目(盛り付け)、味、香り、舌触り、全てで最高でした。アニバーサリープレイトは、詳細は、内緒ですが、驚きです。スタッフも、皆さん、丁寧で感じのいい人ばかりでした。次回は、奮発して、ディナーも検討したいです。

とても美味しくて美しいお料理でした。落ち着いてゆっくり食事も出来て、また、伺いたいとおもいます。

anniversaryでお伺いしました。 ずっと気になるお店でしたので楽しみにしておりましたが大正解でした! 全てが期待以上で夫婦で大満足させて頂きました。 次回は家族でお伺いしたいです。

花田シェフはお料理の実力はもちろんのことお人柄も気さくで、毎回伺ってよかったと思います。 定番の酢豚が本当に美味しいですが、今回1番感動したのは胡麻団子に見えないのに、口の中にいれるとまさに胡麻団子になる不思議なデザートでした。何度も訪れたくなる素晴らしいお店です。

どのお料理も大変美味しく、予想を超える味の数々に感動しました。 是非また寄せていただきたいです。

美味しかったです。 少しづつ、色々食べれて、幸せな気分に満たされました。

とても美味しかったです。また来ます

10回ほど利用してます 中華なのにまるでフレンチを食べているような上品で繊細なお味で、訪れる度にお値段以上の満足感を得て感動しています。 特に麻婆豆腐、KAWACHI Duckが絶品です シェフもソムリエの方も良い方たちで 接待にも利用できるのがポイントが高いです

お料理からデザートまでどれも 美味しかったです。 特に酢豚が絶品でした。

シェフ1優勝直後の訪問でした。 私はコース料理も早食いなのですが、1品1品が工夫されて美味しいので、周囲との話題が拡がってついつい長居しました。また行きたいがしばらく予約不可でしょうね。

1品1品とっても美味しかったですし、器も和洋中があって見てても楽しい。 1人で来店したのですが、カウンターだったので調理を目の前で見れたり、お店の雰囲気も堅苦しくないので、気後れすることなく過ごせました。

皆様の評価通り、ほんとにステキなお店でした! お料理はもちろん、雰囲気、スタッフの方々の気付き、そして花田シェフのお人柄がとても素晴らしかったです。 また行きたいお店の一つになりました。 Chef-1グランプリも是非拝見させて頂きます! 楽しみです。

ディナーコースで利用しました。どれも美味しく頂きました。盛り付けも美しく、食材の組み合わせも楽しめる内容でした。お料理に関しては期待通りでした。 少し気になったのは食べにくいお料理が多かったです。例えばアミューズは一口では大きすぎる。春巻きはお箸で掴みにくいなど。中華ですが、フォークナイフがあるか、一口サイズにしてもらえると嬉しかったです。素手で食べるお料理の時はおしぼりを新しくして頂けたらより気持ちよかったです。お料理に合わせておすすめのワインを何杯かリクエストしましたが、産地と品種以外何の説明もなく少しがっかりしました。お料理に合うおすすめのものをリクエストしているので、なぜそれを選んだのか教えて頂けたらもっとワクワクしたかもしれません。またワインが終わっているのに先にお料理が出てきて、飲み物のヒアリングがあり、ワインを待ってから頂くなど、提供のタイミングもちょっと残念でした。次のお料理が出る前にヒアリングして欲しかったです。また、メニューに追加で麺をオーダー出来ると記載があり、頼みたかったのですがヒアリングがなくデザートが出てきたので諦めました。デザートの前に注文するか聞いて欲しかったです。帰りに預けていた上着も忘れられていたり、サービス面が残念な印象が残っているので少し評価を下げさせて頂きました。

始めての来店楽しみにしていて お店の雰囲気や店主の 優しさや対応に感動しました 美味しくて、落ち着ける空間でした また行きます

大切な方のお誕生日祝いのランチに利用させていただきました。嬉しいサプライズがたくさん! どのお料理もとても丁寧に作られていて、一品一品が本当に美味しかったです。接客も落ち着いて対応してくださり大変心地良く過ごせました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

王道中国料理が主軸でありながら「atelier」の名を冠する通り、視覚でも存分に楽しませてくれるコースでした。 特に、カウンター越しに披露される「漆黒酢豚」の演出は心踊りました。真っ白なお皿に筆書きで描く様子を間近でみれて、動画も撮影させて頂いて...メインに相応しい逸品。 最後は華やかなメッセージプレートまで用意していただき、おかげで心に残る結婚記念日になりました! 美味なお料理をありがとうございます!

今回は友人とのlunch会でした。お料理も全て素晴らしく、最後まで美味しく頂きました。作り手の想いが伝わる素晴らしいお料理と、器まで魅力されうっとりしました。ご馳走様です!!メッセージプレートに友人へのメッセージを書いていただいたら友人が涙して喜んで貰えました。とても良い休日を過ごす事が出来たことに感謝です。ありがとうございます。次は夜に伺います。

「アトリエ」という名前の通り、五感で楽しめる芸術的なお料理の数々で、まさに“アトリエ”のような空間でした。 どのお料理も美味しかったですが、特に印象に残ったのは漆黒酢豚。 見た目はまるで芸術作品のようで、味も本当に素晴らしかったです。 デザートもおもしろく、中華定番の胡麻団子や杏仁豆腐ではなく、中華のスパイスを取り入れたようなスイーツで、とてもおしゃれで美味しかったです。 最後に可愛い焼き菓子と中国茶までいただき、大満足でした。 メッセージプレートも素敵に用意していただき、良い思い出になりました。 高級感のあるイノベーティブ中華ですが、シェフが気さくに話してくださったり、肩肘張らずに楽しく食事ができたのも嬉しかったです。 「美味しい」はもちろん、「楽しい」時間を過ごせるお店でした。 毎月メニューが変わるようなので、是非また伺いたいです。