Ore beate - 画像1

イタリアン

Ore beate

蛍池駅 徒歩2分

Ore beate

誕生日のお祝いに妻がお店を選んでくれました。蛍池の駅から近いのですが、隠れ家的なロケーションなので少しうろうろしました。料理は前菜からメインのお肉、締めのパスタまで全て美味しいですね。料理とのペアリングをお願いしたところ、相性が抜群で料理がより美味しく、お酒も進む、という感じです。2皿目の牡蠣のクリーミーさ、3皿目の鰻の火の通り加減が絶妙で感動しました。鰻にはシチリアのオレンジワイン、4皿目のお肉とはしっかり目のトスカーナのメルロー、パスタでは北イタリア・ピエモンテのオレンジワインを 併せていただき、ワインのおかげで料理の味がより立体的に楽しめた気がします。デザートプレートのメッセージありがとうございます。シチリアのデザートワイン、グラッパも美味しかったです。最後に出していただいたRadikonのオレンジワインも個性的でおもしろかったです。全くキャラクターの異なる3種類のオレンジワインを美味しい料理と味わうことができて楽しかったです。記憶に残る誕生日となりました。ありがとうございます。

前菜2品、パスタ、メイン、アフォガートのランチコースをいただきました。特に夏らしいとうもろこしのムースとうなぎのパスタが美味しかったです。お店もこぢんまりしていて落ち着いていました。食後のコーヒーも追加料金だったのでこちらはサービスだと尚良いと思います。

4人でボトルワイン付きコースをいただきました。二人にボトル1本というとってもお得なコースです。料理も美味しく、ワインも泡もの、白、赤と選べるぜいたくなコースです。駅からも近くお薦めのお店です。

ランチで訪れました。 外観、内装も大変洗練されていました。 一品一品とても美味しく、工夫が凝らされた料理でした。またぜひ訪れたいと考えております。

妻の誕生日で家族で行きました!料理はとても美味しく、味付けもちょうど良く、ボリュームもすごくありました!デザートが全員注文出来ないくらいお腹が満たされました!妻もすごく美味しいと満足しており、今度は友達とランチに行くと言ってます。良い誕生日の食事となりました!お店の方も愛想良く、店内の雰囲気もよく、是非またリピートしたいと思います。

中津時代から通っています。いつも美味しいお料理をありがとうございます。

昨日は、美味しいお料理と楽しいひと時を過ごせました。 また、友人と寄せて頂きたいと思います。ご馳走様でした。 次回も楽しみに致します。

前回、グループでディナーを頂き、とても美味しくて大当たりでしたので、今回はお友達の誕生日お祝いを兼ねてランチタイムにお邪魔しました。お味も素材も盛り付けも素晴らしくて期待通りでした。ワインも美味しかったです。 お誕生日プレートのデザートも作って頂き、美味しく頂きました。ありがとうございました。

お料理が他の店のランチでは出ないようなものばかり、味付けも濃くなくて量的にもとても満足感がありました。

雰囲気もよく、味もいい。清潔感もある。デザートが充実しているのも嬉しかった。立地も駅から近くて行きやすい。 北摂地域のお店を色々巡っているが、総合評価としてはかなり高く評価できるお店だと思う。コース料理は何が出てくるか当日までわからないが、苦手なものも聞いてもらえる。むしろ色々食べ歩いている人間からすると何が出てくるかワクワク感があったり、旬のものが食べられる期待感があった。

まだ数回のリピーターですがコースの一皿一皿が美しくとても美味しいです。お店の落ち着いた照明の中でゆっくりとした時間を過ごせます。オーナーシェフの飾らない人柄に料理への情熱を感じます。

彼女の誕生日記念に訪問しました! 比較的リーズナブルな価格でとっても美味しい料理を頂けました。 素敵なプレートもご用意いただき、大満足のサービスでした!

兼ねてから気になっていた蛍池の隠れ屋的なレストラン。ランチに伺いました。シンプルな店内に一品一品丁寧なお料理。シェフの料理への心意気を感じました。行ってよかった、と思えるお店でした。まだ新しいお店でしたがずっと頑張ってもらいたいお店です。また行きたいです。

お店の立地、雰囲気、スタッフの応対、お料理、食器、インテリア、全てにおいて大満足でした。お気に入りのお店の一つになりました。

駅から近いですが静かな雰囲気のきれいなお店でした。社内の親睦会で利用させて頂きました。みんな良かったと言っています。おしゃれなお皿に見た事のないお料理でボリュームもありワクワクしながら頂きました。期待通りでシェフのお心遣いを感じるお料理だったと思います。個人的にもまた利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました

娘と2人でランチをいただきました 出してくださるお料理の説明も加わって 見て&聞いて&食べてとても美味しく素敵な時間でした 器もお洒落で良かったです!

お料理はとても丁寧に作られていて、何を食べても美味しかった。牡蠣が出てくるとは思っていなかったので嬉しかった。ワインも次の料理にはロゼが合うとお勧めいただきより美味しく頂きました。また伺います。

気になっていたお店で、やっと利用させていただきました。 4品のコースでしたが、とても美味しくて お勧めのワインもマッチングが良くて満足しました。 あえて 我儘な希望ですが、 蛍池近辺の相場としては ややお高めな設定(食材的には納得でした)なので、コースであれば 食後のコーヒーかグラッパ等が込みだと満点以上点でした。 本日は飲んべの友人となのでややお高くなりましたが、次回は家族(飲みない場合はとてもコスパ良いと思います)でリピートしたいと思います。

母と二人でディナーを利用させていただきました。前菜の白エビ、ホタテ、メインの鰆、そして和牛、ボリュームもあり、一皿一皿楽しめました。トスカーナの赤ワインも美味しかったです。有難うございました。

今日はご馳走様でした! イタリア料理店でリピ即決は初めてです。 接客、食材、味付け、ボリューム、コスパ、全て私達の中で百点満点です。 開店からまだ半年とのことですが、シェフのセンスとお人柄が伝わるとても居心地良い空間でした。近いうちにまた伺いたいです。