前回、お邪魔した時に、お肉は、美味しいし、お店はキレイだし、店員さんは、感じいい方ばかりだし、と思っていたので、今回、2回目ですが、お邪魔しました。 前回同様でした。 売り切れの物があって、それは、食べられませんでしたが、次回、食べられる事を祈って。笑笑 とても、美味しかったです。ありがとうございました。
焼肉
西大島駅 徒歩10分
期待通りの美味しさでした! お肉もナムルなどのサイドメニューも美味しかった! 半個室だったのでゆったりできたし、店員さんの対応も良かったです。 また、ぜひ来たいと思います!
連休最終日に伺ったため、品切れのものがありましたが、とっても美味しくいただきました。 ありがとうございます
PayPayグルメユーザー
美味しいお肉を提供していただきました。店内の雰囲気も清潔感があって、お店の方の接客もよく、楽しく食事が出来ました。これからは焼肉屋さんに行くなら、こちらのお店にします。
一休からの予約とれていませんでした。 最近多いそうです。 30分ほど待ちました。
キムチ盛り合わせで漬かりすぎが苦手な 大根キムチを浅漬け大根キムチに換えていただきありがたいです。 おすすめの松阪牛カルビも美味しいし いつものお気に入りの席で〆まで美味しく食べられて良かったです。 お気に入りのお店でまた来ます! よかったです
6人席が少し狭かったので、1度に沢山注文したらテーブルにのらなくなってしまいました。 定員の方が親切にお肉を焼いて頂き助かりました。
引っ越し、したため数年ぶりの利用でしたが、昔と変わらぬ美味しさでした。