虎幻庭 関内店 - 画像1

鉄板焼・ステーキ

虎幻庭 関内店

関内駅 北口から徒歩5分

虎幻庭 関内店

今回は、二度目の利用です。 リーズナブルなランチを!と思いながらも お肉、変更もできるとの事でしたのでランクアップしました。 かつべさんのお肉は、いただけませんでしたが(予算の都合)美味しいお肉でした。 皆さんの投稿でもあるように 満点のお店です。 今日もお客さまでいっぱいでした。 私は、気軽に行けるお店ではないので 自分へのご褒美にまた行きたいと思います。 余談ですが前回の投稿で誤字を見つけてしまい、お恥ずかしい… ステンドグラスをスタンドグラスって投稿していました。 失礼しました。

母の誕生日で初めて伺いました。 アンティーク家具や照明、レトロなステンドグラスに彩られた店内はとても素敵です。 何を頂いても美味しく、特にお肉は焼き加減も含めお味が最高でした。高齢の両親もぺろりと平らげるほどです。 店長さまのとても丁寧な接客、サービスや博識さに両親とも終始ご機嫌なとても良いお誕生日会になりました。 ぜひまた伺いたいと思います。本当にありがとうございました。

この度、初めて利用しました。 予約時刻より早く到着してしまったのですが快く迎え入れてくださりありがとうございます。 お店の中は、スタンドグラスに囲まれた落ち着いた雰囲気。 素敵な生花が入り口で出迎えてくれました。 店内は、とても綺麗で清潔感があります。 カウンターのお席を予約したのでシェフと会話しながら食事をしました。 とてもお若いシェフでしたが会話も穏やかな温かみを感じる素敵なシェフでした。 お肉も野菜も海鮮もこだわりのある食材を使用しているだけあり とても美味しいコースでした。 素敵な女性スタッフと楽しくお話しながら素敵な時間を過ごせました。 食後のコーヒーが またとても美味しくて感動しました。 食後のコーヒーにこだわっているレストランは、少ないように思います。 ただ、少し残念だったのが お味噌汁。お出汁の風味が感じられず塩っぱい。 好みの問題もあるので何とも言えませんが。 鉄板焼きが大好きなのであちこち行ってみようと思っていましたが また 虎幻庭 関内店に行かせていただきますね。 シェフとあの女性スタッフ(店長さんでした)にお会いしたくて。 ごちそうさまでした。

初めての訪問です。横浜の店舗には行ったことがありましたが、口コミ通り、関内店は別格でした。クラシカルな雰囲気で、椅子や食器もとても好みでした。食べ物は全てが美味しかったです。今が旬の北海道産とうもろこしのポタージュは最高ですね。メインのお肉は1人分をサーロインからヒレにアップグレードして、食べ比べのような感じで盛り付けてもらいました。この日のヒレは青森産の和牛、サーロインは山形県産尾花沢牛でした。食後のコーヒー紅茶のカップは少し持ちにくいですが、それ以上にデザインが可愛いかったです。次回はホタテ付きのコースで、また伺います。

雰囲気もよく他の方の口コミにもある様に美術館の様なお店でした 接客もすばらしく気持ちよく食事を楽しめました シェフも気さくな方で息子のお誕生日だったので家写真を撮ってくださいました またぜひ来店したいです

娘とのランチに利用しました。 お店の温かな心遣いにお腹だけではなく、心も満たさせました。 ありがとうございました!

家族の誕生日で利用しました。 おもてなしも素晴らしく、 料理はどれも素材の味を生かしていて良かったです。

美術館内で食事をしているような 素晴らしい調度品、豪華な生花が飾られています お食事もこだわりのある食材 お味もすばらしいです プロフェッショナルなスタッフ 全てにこだわりのある、一流のお店です

接客スキル・シェフの腕前どちらも大満足です。気さくに声をかけてもらえるので、少し緊張するような接待や会食でも利用しやすいです。 私個人としては、迫力のあるカウンターでの利用をオススメします。きっと満足すること間違いなし!

妻の誕生日に伺いました。 美味しい食材・料理とシェフ、サービスの方々との会話も楽しめました。 また機会がありましたらお世話になろうと思っています。

料理の味はまあまあでしたが、特筆すべきなのは、とても気持ちいいいサービスでした。 嫁が奥歯を治療中なので、肉や野菜を小さく切ってくれるようにお願いしたら、快く対応いただき、大きなにも気を使って確認していただきました。 たまに利用していた「知喜○亭」のサービスが塩対応なので、嫁は断然、こちらのお店のファンになったようです。

良い環境。良いサービス。美味しい食事。

先日プライベートで伺い大変心地よく過ごせたので、社内の集まりで伺いました。 お忙しい時間帯恐縮だったのですが、食事を始める前に簡単な報告会をしたいとお話ししたところ快諾して頂き感謝です。 料理は集った皆が喜ぶ安定の美味しさ。 目の前でのパフォーマンスは心躍ります。 お見送りもシェフに丁寧にして頂き、また伺いたいと思いながらの帰路となりました。 ありがとうございました。

私たち姉妹のお誕生日祝いで母と3人で初めての来店でした。お店の雰囲気も素敵で、カウンターは綺麗、なによりスタッフの方がとても丁寧に説明してくださり、お肉もお野菜もおいしかったです。 シンプルなステーキコースでしたが、お肉は120gへ変更、旬のお野菜ホワイトアスパラを追加で、本当に充分満足でした。 また是非伺いたいと思います。

お出迎えからお見送りまでとても素晴らしい接客サービスでした。 とろけるようなお肉に感激しました! またぜひ利用したいです! 店内すごくキレイにお掃除されておりとても素晴らしいお店でした。 ありがとうございました。

主人と美味しいご飯を食べたい時に行くお店です! お肉は元より、海鮮、お野菜も吟味されていて毎回大満足です。 スタッフの皆様も丁寧な接客で、ゆっくりお食事ができ、主人も私もお気に入りのお店です。

今まで個室が初めてでした 。 サービスも丁寧だし, お料理もおいしいだし ,本当に申し分がございません。 また次回お友達を誘って伺います。

知人とランチで伺いました。久々に会う知人とだったので、初めて利用するお店でもあり少し不安がありましたが、最高の食事をすることが出来ました。お酒を飲みながらだったので食事のペースがスローでしたが、タイミングを見て下さり最高の状態で料理が出てきましたし、別注文した生牡蠣やレアなアスパラも最高でした。個室だったこともあり、私も知人も大満足でした。また利用したいお店になりました。 お世話になりました。ご馳走様でした。

とっても美味しかったです

親しい仲間4人と恒例の食事会に伺いました。 駅からアクセス、店構え、店内の雰囲気 調度品とても良いと思いました。 料理も新鮮で手がこんでいます。 肉はフィレを食べましたが いつもより沢山食べることができました。 とても良い時間を過ごせることができました。 スタッフのみなさんありがとうございました。