最高でした。本当によかったです。また必ず利用させていただきます。
フレンチ
東梅田駅 徒歩9分
【大切な記念日の時間を台無しにされました】 大事な予定に行く人はやめておいた方がいいと思います。 気持ちとしては星一つもつけたくないです。 事前に、記念日なので、とプレートをつける依頼をしていました。不可能であればその際連絡があるはずですが、なかったので、当然用意されてると思って当日を迎えましたが、忘れられていました。 直接問い合わせると「プレートをつけることはできなくて」と言われました。ハァ? であれば、その時に連絡すべきですよね?何のための、文字に残しての依頼なのですか?そしてこちらが「それであればその際に不可能だと言うべきですよね?」というと「確認不足ですみません」とのこと。 できないって言ってたのに、確認不足で…と、言ってることが二点三点してて信用度が一気になくなりました。最初から忘れてたならそういうべきなのに、嘘をつかれたことに対しても腹が立ちました。 プレートをつけてくれなかったことに腹が立ってるわけでなく、不誠実な対応をされたことと、大事な記念日を台無しにされて、この1日は二度と戻ってこないのに、それを何も悪いと思っていないことに幻滅しました。 「すみません」ただそれだけ。ドン引きです。 口コミを確認すると数ヶ月前にも何回も同じようなミスをして指摘を受けていました。 返信にて「改善します」と書いてるのに、改善なしですし改善するつもりもないんだろうな、と思いました。 決して安くはない料金を支払っているのにこんなに残念で悲しい気持ちにさせられるなんて思ってなかったです。 あなた達のおかげで最悪な気持ちになりました。相手にも申し訳ないです。二度と利用したくないし、同じように大事な予定で利用しようとしてる人には注意喚起したいと思い、口コミを残します。 従業員の方には改めて欲しいです。
薪の香りが店中に漂い、店内の雰囲気は最高でした! お料理は味、視覚、全てがGOOD! お値段は中々しますが記念日などには絶対喜んでもらえると思います。
お料理の内容とお値段が見合ってなかったです クリスマスディナーの為仕方ないのかなと言う印象ですがでした
娘と久々の外食、大切な時間にこのお店の雰囲気は最高でした。 お料理の一品一品が美味しいのはもちろんのこと、お料理に添えられている山椒・マスタード・糸唐辛子…までもが豊かな風味で細部までのこだわりが半端なかったです! カウンター席での食事は迫力がありました。 近いうちにまたお世話になると思います。 よろしくお願い致します。
内装もかっこよく、薪の香りと炎の揺らぎが演出みたいで素敵でした。 お料理もどれも味付けがちょうどよく美味しかったです!スペシャリテのお野菜もソースで食べるのがもったいないくらい塩味が絶妙 、メインのお肉もプリプリ!赤味噌とマスタードと合わせたソース?に合います。 あと、あんなに美味しいバスクチーズは初めてでした。 お店の場所が分からなすぎて、近くまで来て薪の香りもするのに同じところをぐるぐる何回も回ってしまいました。