URANOS - 画像1

イタリアン

URANOS

北浜駅 徒歩2分

URANOS

素晴らしかったです。 また是非、お伺いしたいです。 ワインも絶品でした。

どの角度からも素直に美味しい料理でした おふたりでこなしておられるコンビネーションも信頼感が感じられ、ココチイイ時間でした 今度はアラカルトで寄せていただきます

隠れ家のような落ち着いたお店で,どの料理も工夫があって大変美味しかったです。9種のコース料理でしたが,いずれも普通思いつかないような野菜と肉・魚を取り合わせた創作料理で,見た目も素晴らしく,絶品で堪能しました。イタリアワインのラインナップも絶妙で,各々の料理と組み合わせたワインも大変美味で満足しました。また夫や友人と一緒に訪れたいオススメのお店です。

月曜日だったからか、ゆったり過ごさせていただきました。お料理とワインとのマリアージュがとても良く満足です。お料理の量も丁度良かったです。

学生時代の友人4人でお伺いしました。 お料理はどれも美味しくシェフの世界観が現れた「ひとひねり」を感じました。 器も盛り付けも美しく、さりげないスパイス、スモークや炭の香りが楽しいお料理でした。 個人的にはズワイガニとジャスミンライスのスープが意外性があって好きでした。 スペシャリテのドフィノアも丁寧に作られていてソースもとても美味しかったです。 そしてこれは褒め言葉になるのかわかりませんが、提供されるお水も美味しかったです。 お店は地下にありますが外の明かりが入るので圧迫感はありませんでした。 ワンドリンク制、食後の飲み物は別料金です。 シェフが優しい笑顔の方で安心しました。ありがとうございました。

お店の雰囲気も良く、お料理は一皿一皿丁寧に美しく盛り付けられていて、どれもとても美味しく大満足でした。 今度はディナーでお伺いしたいです。

どの料理もとても美味しかったです。見た目も美しく、目でも楽しませていただきました。ランチでの利用でしたが、とてもお得感があるかと思います。またディナーでも利用したいお店です。

ランチコースを予約。まず料理の見た目が美しくテンションが上がり、料理の説明で工程の多さとこだわりに驚きました。料理は全て美味しすぎて、とても幸せな気持ちになりました。全7品ですが、デザート前には、お腹いっぱいでした。でも、デザートのバスクチーズケーキも、これまた美味しくてペロリ。このクオリティでこの価格で良いのか?と思います。また行きたいです。

初めて伺いましたが、コストパフォーマンスの良さに驚かされました。ディナーを半額とあったので、あまり期待しませんでしたが、料理は、一品一品丁寧に調理されて、見た目も味も良かったです。料理の出てくるタイミングも良く、サービスも簡潔な料理の説明で、温かい対応でした。良いレストランに出会えたと喜んでいます。次回は、ディナーで利用させていただきたいと思っています。

美味しかったです。 また利用させて頂きたいと思います。 ご馳走さまでした。

ランチで通常のディナーコースが半額で頂けるということで初めて予約しましたが、どのお料理も、素材と調理方法が目新しく、とても美味しくて大満足でした。シェフの方も気さくな雰囲気でしたし、高齢の母を連れて行くにあたり座席のことで予約直後にお電話いただいたり、当日も大変親切にして頂き、スタッフの方にも感謝しております。また是非お邪魔したいです。

お料理は、珍しい食材が使われていて、種類も多く、少しずつ色々食べられて良かったです。 味付けは、食材に合う様に計算されていて、どれも美味しくて、大満足でした。 お店は雰囲気も良くて、テーブル席が空いておらず、カウンター席でしたが、居心地良かったです。

お料理も大変美味しかったです。ジャガイモとトリュフの料理やパスタが美味しかったです。ワインをボトルで頼みましたが、目配りが行き届いたサービスでもてなして頂きました! 彼女も喜んでいたので、また伺います!

前回、食事に行き余りにも美味しくてすぐ予約して食事しました。以前より興奮を抑えて感激して食べました。ミルフィーユのようなジャガイモ、ジビエのお肉に次はどんなふうに、ソースも何もかも美味しいです。また、食事したいです。1周年記念、おめでとうございました。美味しいお料理ありがとうございました。幸せです。

一品一品とても手が込んでるお料理で、ほんとに美味しかったです。お店の方も質問に丁寧にお答えくださるし、居心地よかったです。また是非伺います。ご馳走様でした!

また、行きたくなるとても美味しいレストランでした。食事後にすぐ、次の予約入れました。コスパ以上、シェフの料理の気遣い、演出が素晴らしくこの組み合わせはどうしたら思いつくのだろうと思うほど一品づつ待ってる間はワクワクしました。出されたもの何もかも美味しくて本当に感激でした。家族からも美味しい、すごいと絶賛されて嬉しくなりました。口コミ評価の高さもあり素敵なのレストランだと思いました。このレストランに辿り着けて本当に良かったです。お腹も心も幸せになりました。星5つ以上です。美味しい料理をありがとうございました。

友人と初めて利用しました。 料理は薪の香りがよくジビエ料理にピッタリで美味しかったです。 料理内容や雰囲気、サービスも良く安すぎる値段にもう少し値上げしてもいいのでは?というくらいでした! オススメのワインを薦めてもらったり自分好みのワインもいただきました。 次回はアラカルトでも利用したいと思います。

初めての利用でしたが、大満足でした。 コース料理は一品一品とても工夫されていて、緩急ある構成で楽しめました。 ワインのオススメも素晴らしくて、スモーキーなお料理に合うチョイスが良かったです。 お料理もドリンクもリーズナブルで、安すぎて逆に心配になるほどでした。 接客もよくて、良いお店を見付けられて、嬉しい限りです。

今回、初めての利用でした。 ビジネス街のビルで地下の店舗だったので雑多なイメージでしたが 地下に降りる階段から 隠れ家風になっておりました。店の造りも地下1階でしたが、構造上、窓があり気になってた 圧迫感は感じないお店でした。 料理についてはクリスマス限定コースでしたが個々のお皿もしっかり作り込まれておりました。 又、食材も鹿ローストも素材の臭みも、薪による火加減も良く仕上がっており、美味しく頂けました。 ペアリングも各料理との相性もしっかり工夫されており美味しく頂けました。 コストパフォーマンスもカジュアルイタリアンとして、評価出来るものでした。 普段使いも出来、ちょっと特別な時でも気軽に使いたいお店でした。

雰囲気もよく味も美味しかったです。 スタッフの方が少ないからか、食事が出てくるのが遅く待ち時間が長かったです。隣のテーブルの方やカウンター席の方(おそらく2組)が、私たちの30分後に入店されて同じコースを頼まれていたと思うのですが、その方たちと同じペースで料理を提供したいからか途中からとても待っていることが多かったです。なぜか、途中から30分後から入られた隣の方の方が料理の提供が早くなっていて驚きました。もちろん、私たちの食べるペースが遅いのなら理解できますが、私たち2人とも食べるペースが早い方で待ち侘びるほどでした。スタッフの方の人数が少なく、予約の時間を変えた方が良かったのなら事前に伝えて欲しかったです。なかなか料理は来ないは、なぜか隣の方がデザートまで先に済ませていることに驚きました。こういうところはゆっくりと食事をする場所だと思いますが限度があると思います。 料理は美味しく頂きました。ありがとうございました。