親子で特別なお祝いを兼ねて、久し振りに来店しました。贅沢な素材を使ったお食事はとても美味しかったです。次回もまたコース料理をお願いしようと思っております。
中華料理
矢場町駅 徒歩2分
久しぶりの友人とのランチ。普段なかなか目にしない食材の美味しいお料理。とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。またお邪魔します。
うーん、残念ながら思った以上に騒がしかったです。 (たまたまタイミング悪く隣に子供がいたからかもしれませんが…) 料理もそこそこといった感じです。
コースのどの料理もハズレがなかったです。
とても美味しかったです、ありがとうございました!
一休限定ランチ。旧友との会食に利用しました。 前菜から始まりデザートまで 美味しく頂きました。 特に 酢豚、炒飯は最高でした。5人でしたので どんな席か少し不安でしたが、ゆったりと6人は利用出来る席で これも良かったです。 また利用したいと思います。
予約にてスムーズに受付が完了しテーブルへ お食事メニューはどのお品も美味しく頂けました。 お食事の状況を良く見ておられ、食べ終わりから次のお品を出される間隔(時間配分)が遅くなく、早くなく我々には絶妙なタイミングでお食事が取れました。 唯一、もう少しお品のご説明を頂けると嬉しいです。 ありがとうございました。 リピートするお店です。 ランチメニューは月替わりなのでしょうか?
休日の昼時ということで店の外はどこも行列でしたが、予約ができたおかげで高齢の親に負担をかけることなく入店できました、 部屋も半個室に近くゆったりと過ごせ、食事の量もおいしさも満足です。いつもは小食の親もいつもより多く食べていました。 込み入った話をしたかったのでとても助かりました、ぜひまた利用させていただきたいです。
お店が9階になってから初めて伺いましたが、とても綺麗で雰囲気が良かったです。お料理はどれも美味しかったのですが、特に酢豚がお肉も柔らかく味付けも良かったです。また行きたいお店です。
お店はとても綺麗で雰囲気も素敵で、お料理も美味しくいただきました。 ただ、接客が雑だったのが残念に思いました。