il PePe - 画像1
il PePe - 画像7

イタリアン

il PePe

il PePe

残念なレストランでした。 11時と12時30の二部制で回転があるからか、 少し友人と喋っていると 急いで食べてくださいね、次のお料理がきますんで と 食べている途中にもう次の料理がきました。 メニューの説明もなければ、 詳細は黒板に書いてる通りですの一言。 レストランって お腹を満たすだけじゃなくて、心も満たす場所じゃないといけないのになーと思っていました。 安いとはいえど、サービスが残念すぎました。

美味くて安くて早い上にボリュームがあるし、カウンターキッチンなので店内に美味しい香りが充満していて席に着いた瞬間に期待感が膨らむ。 シェフは無骨なお人柄で、いかにも職人さんといった感じでした。 ワインやビールなどのドリンク類も安いのだがドリンク注文に関して独特のルールがあるようで、ファーストオーダーはお冷とおしぼりを持ってきてくれた時にこちらから注文しないと提供されないので、食前の乾杯がしたい方は注意された方が良いかと思う。

料理と味に関しては最高です。めっちゃうまい。 接客とサービスについては特にダメな店がないと言う感じです。シェフ一人のお店ですが、しっかり見ておられ、お水もきっちり足してくれました。 雰囲気はアットホームな感じです。 コストパフォーマンスについては、ボリュームがすごくあって最高です。 しいていえばもう少し安ければもっといいなーって希望を持っての点数です。 毎月行きたいです。また、伺います。

友達からオススメされて、初めて利用させていただきました。味もボリュームもまた、見た目も素敵で、大満足でした。 シェフが1人でされていますが、一つひとつが丁寧でホントにまた行きたいお店です。ご馳走様でした。