訪問するたび美味しくなっている印象。使用する素材や調味料はもちろん 料理法や盛り付けにもオリジナリティが溢れています。 普通の中華に飽きてしまった人 色んな種類の料理で美味しくお酒を飲みたい人 絶対ハマると思います。
中華料理
白金高輪駅 徒歩10分
コース一つのみで、何も考えなくていいです 味濃いめの油多めです 酒のツマミにはいいかも 紹興酒のラインナップが楽しいです ポイント利用したのですが、料金に反映されていないまま支払ってしまった P342返してほしいです
いつも混んでいるレストラン。接客も畏まらずフレンドリー、とても心地よい距離感でした。お料理は量が多すぎず私どもの年齢にはちょうどよかったです。スパイスを楽しめる美味しいメニューでした。また必ず伺います。ありがとうございました。
家族と2人で初めての訪問でした。18時の開店を店の前でまつお客さんが大勢いらしたので(ちょっと見落としそうな間口でしたが)お店もすぐわかりました。小さいポーションで10種類以上のおかずが楽しめます。いい香りや辛味のスパイスが豊富に使われていてどれも美味しい。締めの麺でお腹いっぱいになりますが、おかずのタレが美味しすぎて白ゴハンがあると嬉しいです。紹興酒もいくつも種類があり楽しめます。