わかりにくい場所にあり、予約時刻より遅く着きましたがきちんと対応してくださいました。 テーブルやトイレのお花もセンスよく、お店の雰囲気も大変素敵でした。 お料理も美味しくお値段も満足でした
イタリアン
蔵前駅 A0出口から徒歩1分
親友との久しぶりのランチでした。彼女が蔵前か浅草がいいと言うので私が探して雰囲気が良さそうで料理の内容が気に入ったので予約しました。 当日時間に余裕を持って行ったのに迷ってしまい、お店に電話したところ丁寧に教えてくださいました。裏通りのなかなかわかりにくい場所にあるので初めてだとちょっと迷うかな? お料理はランチとは思えないほど色とりどりの前菜、アルデンテのパスタ、じっくり煮込んで柔らかいメインなど、どれもクオリティーが高く大満足でした。接客も申し分なかったです。帰る際も見送っていただき、とっても気持ちよく過ごすことができました。友人にもすごく感謝されました。
友人5人との会食で利用しました。コースはどれも美味しく、値段もとても手頃だったと感じます。友人にもとても好評でした。おいしいお料理をありがとうございました。
ディナーに続き2回目です。 ランチは2コースから選びました。とても美味しかったです!パスタが少し太めなのがもちっとして美味しかったです。子供もパクパク食べていました! ランチはコースしかないようでしたが、大盛りにすることで子供の分を賄えたので大盛りを選べるシステムは有り難かったです。子供への気遣いも有り難かったです。