malus fantastica - 画像1

フレンチ

malus fantastica

蒲田駅 徒歩2分

malus fantastica

予約が遅かったのでカウンターでの席になってしまったので雰囲気は星三つにしてますが、充分楽しめます。食事は1皿ごと丁寧に作ってあり量もちょうどよかったです。ワインやシャンパンもリーズナブルにご提供いただきました。リピート確定。

コースで予約させていただきましたが、料理がとにかくどれもお洒落でこだわりを感じました。 もちろん見た目だけでなく味も大変美味しく、また伺いたいと思います。 食材やお酒の丁寧なご説明にも興味をそそられました。

店の狭さが少し気になったが、料理は美味しく頂きました。

近所で気になっていたお店に今回初めて利用しました。 カウンターのお店だったので目の前でお料理されるのかと勝手に思っていましたが、 別フロアで料理したものを提供頂く形だったので、同行者と静かにお話しできてよかったです。 お食事は全体的に美味しかったですが、オードブルとお魚料理が特に印象的でした。 今回はシードルを飲んでしまって頼めなかったで、次回は白ワインと頂きたいです。 ディナーは別フロアもあると伺えたので、また行ってみたいです。

とっても美味しかったです。 全て美味しくてボリュームもたっぷり、大満足でした、 蒲田にこんなおしゃれで美味しいお店があって嬉しいです!お友達誘ってまたお伺いしたいです。

本格フレンチのフルコースをこの品質とお値段でいただけて嬉しいかぎりです。駅からお店は数分ですし、蒲田の裏通りのどこか懐かしい雰囲気もちょっと味わえて、そこがまた都内のホテルのフレンチい行くのとは違って楽しめます。次回はグラスでも楽しめる豊富なワインをあわせて楽しみたい。

妻の誕生日のお祝いで利用しました。とても良い雰囲気の店内とBGM、優しいスタッフの料理一品ごとの説明もあり、とても美味しく大変満足でした。

以前から気になっていたお店で、家族でランチコースを予約しました。旬の食材を使用されており、なかなかリッチな内容でした。シードルは甘い飲み物だと思っていましたが、適度にドライで食事にも合い、美味しかったです。                      ウィスキーやジン、シードルいろいろな種類のアルコールのボトルが美しく、また、マスターのお話を伺いながら、飲んだことがないお酒を飲んでみたいと思いました。蒲田では貴重なお洒落な雰囲気でした。

ランチで利用させていただきました。定番コースの廉価版だったと思いますが、一品一品が美味しかったです。 連れがお酒を飲まない人なのでこちらもノンアルコールでしたがワインと一緒にいただけたらさらに良かっただろうな、と思いながらいただきました。 コスパはかなり高いと思います。 夜は夜の楽しさがありそうなので、今度は一人で伺ってみたいと思いました。