友人と利用しました。駅からとても近くわかりやすい場所でした。料理がとてもおいしかったです。肉の火の入れ方、生パスタの食感、ソースのお味、どれも丁寧に料理をされているのがわかりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
イタリアン×炭火焼き
六本木駅 徒歩1分
友人の誕生日のお祝いで伺いました。コースのお料理はみな美味しくて、選べるパスタのカルボラーナはもちもちのパスタとの相性、玉子も濃厚で秀逸でした。少し残念だったのはBirthdayプレートが+500円だったのですが、コースと同じアイス+イチゴ1/2だったこと。これは他店と比較しての感想ですが、無料の範囲内だと感じました。もちろんメッセージは美しくて友人が喜んでくれたのでOKですが、フルーツをもう少しつけるとか、ちょっとデザートにスペシャル感があってもよかったのでは?と思いました
8800円の飲み放題付きコースを利用させていただきました。 お料理、お店の雰囲気、スタッフの皆様の接客、どれをとっても素晴らしく、大変満足できる時間を過ごすことができました。 事前に個室を希望しており、難しいかもしれないとのことでしたが、当日は2人では贅沢なくらい広い個室をご用意してくださり お心遣いに感動しました。おかげで周りを気にすることなく、ゆっくりと食事を楽しむことができました。 お料理はどれも美味しく、一品一品が丁寧に作られていることが伝わってきました。特にあおさの揚げパンは香りも食感も良く、とても印象に残っています。追加でいただいた能登牛も柔らかく、旨みがしっかり感じられる絶品でした。 また、ドリンクやお料理の提供もこちらのペースを見ながらタイミング良く出してくださり、終始心地よく過ごすことができました。 何より感動したのはスタッフの皆様のおもてなしです。笑顔での接客や細やかな気配りが素晴らしく、「また来たい」と思えるお店に出会えたことが嬉しかったです。 味・接客・雰囲気、すべてが期待以上で、本当にパーフェクトなお店でした。 大切な人との食事や記念日にも自信を持っておすすめできるお店です。またぜひ伺わせていただきます。素敵な時間をありがとうございました。
三年以上利用させて頂いていますが、いつも素晴らしいご対応、感謝しています。 少し酔いすぎていて、失礼なご対応をしてしまったかもしれないのですが、また次も伺いたいと思っていますので、よろしくお願いします。
家族でランチをと思い、口コミを見て気になり初めて伺いました。 お店のスタッフの方々の素晴らしい対応、そして、お料理もどれも本当に美味しく、感動しました! 以前イタリアに住んでいたこともあり、これだ!と思えるイタリアンに日本で巡り合うことができ、至極嬉しいです。 お料理はプロシュットとパスタ生地のスターターからノックアウトされ、アンティパスト、スープ、豚の炭火焼きなどなど、うなるほどの美味しさでした! コスパも最高で、絶対にまた伺いたいです。 ありがとうございました。
記念日のディナーで利用しました。 お料理はどれも美味しく、雰囲気も良かったので楽しい時間を過ごせました。 ただ、コースに含まれていた紅茶が最後まで提供されておらず、こちらからお声がけして初めて気付きました。店員さんはすぐに対応しようとしてくださったのですが、終電の時間が迫っていたため辞退して退店しました。 お料理や接客は良かっただけに、その点だけ少し残念でした。今後改善されることを期待しています。
半個室を利用。周りの声が気にならない程度に遮蔽されており安心でした。 特に肉料理がおいしく、また各コースメニューの説明が丁寧で好印象でした。 一人当たり10000円程度のコースで、この価格帯を考慮すると、接待やデートなどに向いていると思います。
追加の飲み物をお願いする前に、お店の方がこまめに声をかけて下さる。料理も美味しかったので、友人もまたぜひ行きたいと話していた。
いつも、スタッフさんのご対応がよく、お料理もとても美味しく、コスパ以上で大満足です。
お料理は、味 香り 食感 暖かさ など全てが完璧でした。接客も丁寧で、おかげでとても楽しいひと時でした。
娘の誕生日会で利用させていただきました。こだわりの食材を使ったお料理は、味付けもちょうどよく、器も一つひとつ素敵でした。店内の雰囲気もとてもよく、スタッフの皆さまにも丁寧にご対応いただき、大満足です。家族にとって心に残る、素敵な思い出になりました。ありがとうございました。
2人でランチに伺いました。 場所は大変便利で、六本木の交差点から近く、地下鉄の出口から2分程で行くことができます。初めて伺いましたがわかりやすいです。 お店は、きれいなビルの3階です。 エレベーターが開くと直ぐに店内です。 内装は、モダンでカジュアルでありながらも 落ち着ける空間で コース料理を肩肘張らずに楽しめる良い雰囲気です。 個室、半個室もあり2名から12名まで対応できるそうです。 店内のトイレ前や動線に少し雑然と置かれている備品などは、目隠しした方良いかと感じました。 全ての満足度が高いだけに残念です。 お料理は、全て美味しく大満足でした。 パンも美味しい。 トマトとニンニクの生パスタが見た目は地味に感じますが、添えられたトッピング3種が良い仕事をしてくれます。トマトのビネガー美味しかったです。 カルボナーラのベーコンは、炭焼きしてから入れたのかと思うほど香ばしく美味しい。 コースのバランス、量も良かったです。 デート、家族、女子会、全て対応できると思います。 ギャルソンの男性の対応もお2人とも完璧でした。 また、伺いたいと思えるお店です。
最初から最後まで、気配りと声掛けで大満足のランチでした。また機会があれば是非伺います。
お料理もサービスも申し分なく、とても愉快な時間でした。特に接客は素晴らしいですね。 少々辛口になりましたのは、他のお客さまの会話が響きました。個室をお願いしなかったことが悔やまれます。次回は個室で、再訪いたします。佳きお店です、頑張ってくださいね。
料理の内容をたいへん丁寧に説明いただき、とても過ごしやすかったです。料理の味もくせがなくて、とても食べやすかったです。
スタッフの方の雰囲気がすごく良く、お料理の説明もハキハキとわかりやすくて好印象でした。お料理がすべて美味しいのはもちろんのこと、接客も気持ちがよく是非また利用したいです。とてもいい会になりました。
初めて伺いましたが、お料理も飲み物もとても美味しく頂きました。 座席も隣との距離が十分確保されていて、落ち着いて過ごせました。 接客も、お料理の説明が丁寧で、飲み物がなくなるとすぐに気づいて下さり、気配りが素晴らしかったですね。 また利用したいです。
どのお料理も工夫が凝らされ、友人たちも大喜びでした。また行きたいと言っております。
友人家族と利用しました。サービスも味も雰囲気も良かったです。お肉も柔らかく弾力があり、パスタももちもちでした。アルコールを飲まない友人の為にハーブティーやモクテルがあればより満足度が高いと思いました。また利用します。
今回は孫と参りました。半個室をご用意していただき、美味しい料理で楽しい時間を過ごせました。孫も期待以上のおいしさで喜んでいました。