ナンバー 10/スイスホテル南海大阪 - 画像1
ナンバー 10/スイスホテル南海大阪 - 画像8

ビアガーデン

ナンバー 10/スイスホテル南海大阪

ナンバー 10/スイスホテル南海大阪

注文を忘れられました。こちらから催促してようやく判明しました。その事自体は、誰だって間違いはあります。なので、申し訳ありません。すぐに作って出来たてをお持ちします。と仰ってもらえればさして気にしませんでした。しかし残念ながら、対応が悪く、まずは外国人のウェイターさんが、英語ではない母国語で早口で理由のわからない事を言ってきて、その後ようやく担当ウェイターさんが注文を忘れていたと認めるも、何か飲み物を提供するとばかり仰り、その後マネージャーさんと思われるスーツの方がようやく食事を持って来られましたが、どの方からも、間違えたら謝るという、接客の基本がありませんでした。流石にサービス料10パーセントは取られませんでしたが、お金ではなく、プロフェッショナルとしての基本が無いスタッフ揃いなのが残念でした。気持ち良く食事を楽しみたい方にはお薦め出来ません。

初めてのお店だったが料理はどれも美味しかった またウェイターの外人さんも日本語を一所懸命調べつつでも明るく楽しく接客されていて大変良かった

忘年会の2次会で利用させていただきました。お料理の提供が少し遅くなりますと最初にご案内いただき、その分終わりを気にせずに、とおっしゃっていただき、とても嬉しい気持ちになりました。居心地の良い個室もご用意していただいてみんなとても喜んでおりました。お酒のご提供も早く、スタッフの方々も笑顔で思いやりの感じられる接客でいいお店を選べてよかったと思いました。また利用させていただきます。 ありがとうございました。