ベルアメール京都別邸 - 画像1
ベルアメール京都別邸 - 画像5

ショコラ・アフタヌーンティー

ベルアメール京都別邸

ベルアメール京都別邸

店内でパフェを注文して 帰りに瑞穂のしずくをテイクアウトしました 店内も和の建物でとてもオシャレで すべての商品が インスタ映えする店と口コミで 書かれていた通りで とても満足しました 帰りにテイクアウトしたのですが 店のスタッフが丁寧に商品の説明を して頂き近くに寄った際には またお土産に買いに来ようと思いました

1人で来店しましたが、ひろいゆったりとした席をリザーブしてもらえたので大変くつろげました。デザートは見た目でも楽しめました

ティー

全部美味しかったです。紅茶もポットサービスで良かったです。またケーキの内容が変わったら行きたいなと思います。コスパ高いと思います。

デザートはどれもとても美味しかったです。ゆっくり過ごせて、トイレもとても綺麗でした。

ティー

アフタヌーンティを利用しました。 ホテルのアフタヌーンテイに比べるると、小ぶりで飲み物も1杯だけですが、3300円と安価で利用しやすいし、子どもや高齢者でも無理なく食べられる量です。 サンドイッチやキッシュなどのセイボリーもあり、ランチタイムでもアフタヌーンティが利用できるので、昼食の代わりとしても使えると思います。

ティー

今回、2回目のアフタヌーンティーでしたが相変わらず美味しいチョコ系のケーキで良かったです。ただ残念だったのは前回と同じ内容だったのがちょっと残念でした。ありがとうございました。

ティー

季節のアフタヌーンティーをいただきました。 何年か前に行って良かったので、リピートです。 どれも美味しかったですが、スイーツは甘さ控えめで私の好みにあっていて嬉しい。 カフェは2階で窓際の席にしていただきましたが、町屋なので店内は少し暗いです。 アフタヌーンティーだけではなく、他のメニューも美味しいのでおすすめです。 店員さんの対応も良かったです。

ティー

美味しいお菓子が色とりどりで素敵な時間を楽しめました。

ティー

ピスタチオと苺のミルフィーユがすごくおいしかったです。クリスマス風の盛り付け?がかわいかったです。

ティー

この度は要望を聞いて頂き、大変お世話になりました。アフタヌーンティーは盛り付け、お味とも素晴らしく、素敵な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

ティー

チョコはもとより、他のスイーツもとても美味で美味しかったです。京町屋の雰囲気もありつつ、モダンな感じもありの、最高の会になりました。ゆっくりできたのも、嬉しいです!

ティー

以前妹とお店に行った時にアフタヌーンティーがあるのを知り、今回予約して行きました。 苺とルビーチョコレートのミルフィーユやキッシュがおいしかったです。 紅茶はおかわりできるとうれしいです。 ごちそうさまでした。

ティー

スタッフの対応も良く美味しくいただきました。コストパフォーマンスも良く美味しかったです。できればワンドリンクじゃなくツウドリンクだったらなお良かったです。ワンドリンクではちょっと足り無いですね。ありがとうございました。

ティー

予約をしていったので、スムーズに席に通してもらえ、サーブもスムーズでした。ただ、説明時に選べる飲み物を最初間違って説明していたのが気になったためマイナス。 あと、アフタヌーンティーをサーブするには少しテーブルが小さいかな?できればもう少し真ん中にスタンドが置ければいいなあと思いました。 スイーツやキッシュなどはどれもとても美味しかったです!チョコでくるんだマロン型のアイスが可愛かった。

ティー

とてもゴージャスで美しいアートみたいなアフタヌーンティーでした。お店の雰囲気も内装も思ってたより良かったです。一つ一つの味が濃紺な甘さなので食べ続けてるとかなり甘いなーて感じでし た。一人ウェイトレスさんの声質なのか角舌の問題なのか聞き取りづらいです