歓迎会で利用させていただきましたが、料理がとても美味しく、雰囲気も良くていい会になりました。また機会がありましたら宜しくお願いします。誠にありがとうございました。
イタリアン
銀座駅 C1出口より徒歩約7分
半個室を指定して予約したところ、周りから離れた二人きりの特別な空間の席でとてもよかった。接客(料理のサーブ)は若い方が少し危なっかしいところはありましたが不満はなくとてもよくしていただきました。料理と注文もよくあるQRコードなどではなく、会話をしながらオススメを聞けたのがよかった。料理もワインも満足です。
日曜日のランチをいただきました。 店内はリラックスできる雰囲気に、サービスも感じよくゆったり過ごせました。 お料理のOJUUは綺麗に盛られたサラダに小鉢のお料理、パスタで、とても目に楽しくおいしかったのですが、サラダのドレッシングが、予想以上の量がかかっていて、すっぱいのが苦手な人には厳しいのでは?と思うほどでした。(私はいただきましたが) 特段混雑していなかったおかげか(?)、時間で追い出されることもなくゆっくりできたので、日曜日の午後にはぴったりでした。 ご馳走さまでした。
飲み放題コースはリーズナブルですが、お料理の満足度は期待には届かず、また飲み物の提供スピードが遅く、スタッフさんの数は多いのに不思議でした。雰囲気は可愛く混んでいましたので、アラカルトなどは美味しいのかもしれません。
ランチで利用させて頂きました。限定のお重だったのですがすごいボリュームでした。贅沢ですが、もうちょっと少なめでもいいかなと思いました。量は減らして少しデザート的なものがお重の中にあればいいなと思いました。でもどれもとてもおいしかったですし、お値段がとてもリーズナブルで驚きました。お店の方もとても丁寧でした。ありがとうございました。
彩りの良いサラダ パスタなどよかったがミートソースの気分で予約したが予約内容に書いてあったが本日はなかった。残念。 せっかくプーリア地方やワインリストなどこだわりを感じるが 調度品や造花などマッチしていないのが残念。 こだわるなら花も本物を。
OKUROJIにあり、雰囲気の良いお店です。 ランチのフラワーボックスサラダはとてもステキで、思っていたより量があり、お腹いっぱいに! コメントで、誕生日プレートができればとお願いしたら、可愛いデザートがでてきて、サプライズ出来て良かったです。