友人と2名で伺いました。 店内は明るく、重厚感のある木のカウターで、落ち着いた雰囲気です。 ゆっくり食事を楽しめます。 コースの料理はどれも美味しく、ワイン、日本酒にも合い、楽しい時間を過ごせました。 また伺わせていただきます。
日本料理
仙台駅 東口 徒歩7分
お任せのコース料理を食べました。妻の好物の雲丹を追加で注文。 ホテルへの帰り道、妻が全て美味しかったねと言いました。 私も美味しかったと思います。 6泊7日の仙台旅行の幸先の良い夕食になりました。
仙台の季節のものを美味しくいただき感激でした。雰囲気もお料理も最高でした。お見送りまでしていただきありがとうございました。
隠れ家的な雰囲気のあるお店でした。宮城県の食材もふんだんにあり 味付けも最高でした。オープンキッチンで見てるのも楽しかったです。 是非また違う季節にお伺いしたいものです。 大変美味しい料理ごちそうさまでした。満足いっぱいでした。
ジビエも扱ってらっしゃる美味しい炭火焼きがいただける日本料理店。 ソムリエでもあり日本酒やテキーラ、ラムなど多方面のお酒にも大将がオリジナルの炭火焼き器を使い滋味深いお料理と共に楽しめます。 単品オーダーはもちろんのことメインをチョイスできるコースもあり、今回はカウンターでおまかせコースをいただきました。 どのお料理も間違いなくひと手間もふた手間もかけた奥深いもの、お酒がはかどります。仙台駅そばなのもおすすめポイント。宮城のおいしい食材も楽しめます。
モダンな外観と内装で、入った春寒から期待が高まります。炭火で低温調理をしているのが最大の特徴で、お魚、お肉共に香ばしくかつ柔らかく火が通っています。その他のお料理も、味付けは素晴らしく、かつ盛り付けも大変綺麗で丁寧です。日本酒も面白いものが沢山用意されています。頂きませんでしたが、ワインにも良く合うのではないかと思います。コスパは凄く高いと思います。仙台の夜にはお勧めです。