4人で利用しました。飲み放題つきのコース料理でしたが、料理一品一品が皆美味しく、量も丁度良いものでした。飲み放題でいただけるお酒は、ビール、スパークリング、赤白ワイン、カクテル等豊富でしたし、注文もすぐに受けていただき、すぐに届けられましたので、ストレスなく(?)、お酒を楽しむことができました。リピートさせていただきたいと思っています。
ワインレストラン
虎ノ門ヒルズ駅 直結
駅に直結して比較的オープンなお店でした。お料理は美味しかったですし、休日のランチタイムは空いていました。スタッフは感じ良かったです。
10名が座れるテーブル席を手配していただき、みんなで仲良く会話をすることができたので、非常に満足度が高かったです。 お料理もクオリティが高く、量も丁度よかったです。フリードリンクもワイン、ハイボール、ビール、スパークリングワイン とても美味しかったです。
一休のポイント分が引かれて無い請求額でした。 こちらも後からわかったので仕方無いですが… ちゃんと確認してから請求お願いします。
ワインがとてもお手頃価格でいただけました。 お料理も美味しく、ローストビーフは絶品でした ごちそうさまでした
昨日感じた素直な口コミを書きます。ペスカトーレが全体的に水っぽくエビの下処理(背わたなど)がされておらず生臭く、色も黒っぽく食べられませんでした。夫は生臭さを先に感じたようで魚介自体に口をつけなかったようです。鶏のパエリアも見た感じから全体がべちゃべちゃしていて、通常使わない部位(肋の部分)が一緒に炊き込まれており、内蔵的なものがご飯に染み込んでいました。もちろんこの部位は食べられるところはないです。ドラム(鶏の手羽元)部分も食べるところがほぼなく、鶏肉の味もサフランの味もなく油と塩味を口のなかに感じ嫌な感じがして食べられませんでした。自宅から近く、車も停められる場所でしたので、とても楽しみにしていたのに本当に残念でした。
前日夜の予約で、初めてのお店なのでそんなに期待していませんでした。行ってみると遮光の窓から人の流れが見える優雅な空間で、スパークリングワイン、盛りだくさんの前菜、パスタはプラスで大盛りも可、お味もよくこんなコスパのよいお店が虎ノ門にあるなんて驚きでした!ぜひ、皆さんにオススメの致します。
始めて利用しました。とにかくお料理が美味しかったです。 また、お料理がサーブされるタイミングがとても良く、安心して食事を楽しむことができました。お店の雰囲気もよかったので、また利用させていただきますね。
料理は美味しくいただきました。パスタの量も具材もしっかりとしていて、満足度は高いです。男性だと少し足りない感じかもですが、、、個室を利用させていただき周りを気にせずゆっくり出来ました。個室はやや倉庫感もあるので、出入口付近や内装照明に凝ってみれば、一層良い空間になる事間違い無しです。良い経験でした。ありがとうございます。
最初から最後までとても親切丁寧な接客で、休日でもお手頃な価格でランチがいただけて大満足でした! 前菜パスタドリンクすべて美味しかったです! ありがとうございました!
女友達と利用しました。冷たい前菜が沢山出てきた後のお料理は、個室にも関わらずこちらのペースをちゃんと確認してサーブしてくれました。また、飲み放題プランでしたがQRコード注文のため、気兼ねなく頼めてすぐに持ってきてくれました。ワイン専門店のためか、赤白ともになかなか美味しいワインです。お料理も美味しく、全体的にコスパが良くて、またお伺いしたいです。友人も喜んでくれました。
料理が美味しく、かつ、ボリュームも十分。ワインなどお酒に合う料理でした。小さな集まりで利用しましたが、参加者からとても好評でした。
おとな6人呑みの会に予約 全員美味しいお酒を心ゆくまで いただきました かなりうるさかったと思いますが、 来日中の友人もクオリティーの高さに また来たいとのこと 素敵なサービス感謝です