料理とコスパは良い。ただちょっと狭すぎて周りの会話が丸聞こえで落ち着かない。名前通り酒場ではあるが、一休に掲載するカテゴリーとは外れている様に思う。
イタリアン
御徒町駅 北口徒歩4分
PayPayグルメユーザー
出来立てを提供していただきました。熱々です。 岩中豚の肩ロースグリルが気に入りました! 他のお料理もおいしくいただきました。 店員さんが親切でとても感じがよかったです。 またお世話になりたいと思います。
お料理、サービスは悪く無いです。 個室は…手を拭いたりするものが無く…ジャケットをかけるところが無い。
12/24日にコース予約で伺いました。 予約がかなり入っていて 席の間隔がかなり狭く不快でしか無かった。 多分2階はコース予約の方々ばかりだったとおもうのですが、ある程度お金払ってるお客さんにあれは酷すぎる売上しか考えていないとりあえず押し込んでおけという感じ。 せっかくのクリスマスの大切のひと時という事を考えて席を考えて欲しい。 満席なのにスタッフは2人しかおらず、全くまわっていなかった。 はじめて利用させて頂きましたが、二度と行かないです。
どのお料理もおいしかったです! エビ好きにはたまらないラインナップ! ちゃんとプリプリでした!
スタッフさんとっても優しく丁寧です。料理のコスパも良いです
店員さんは忙しそうでドリンクの注文を躊躇することもあった。が、注文後は何とか対応してくれました。 ちょっと、料理が出てくるのが遅いかな。アラカルトのほうが料理の出てくるのが早いように思えた。時間内の食事はできていなかった。時間オーバーしても飲み放題時間も考慮してくれてたような気がします。 全体的に満足です。また行きたいと思います。今度はアラカルトで!
親しいお友達との会食でこちらを選ばせていただきました。小さいながらも個室に通していただき、気兼ねなくおしゃべりできました。 お料理も可愛いサイズながら、種類豊富に出てきて、パエリアは本格的なお味でとても美味しかったです。
12/13(土)15:00(9名) 単品飲み放題(\2500) ------ 料金(消費税・サービス料含む)プラン 2,500円 × 9名 =22,500円 即時利用ポイント - 1,800円分 お支払料金 20,700円 ----- 1) ↑一休WEB予約時は、上記料金でしたが現地にて「お通し\500」が追加されるので 実質、単品飲み放題は\3000/1人、となります。現地でレシートを見て驚かれませんよう、ご留意下さい。 2)当日、1名キャンセルが出て、8名となりました。キャンセルポリシーで 「当日キャンセル【連絡なし】全額支払い」は、確かに記載されていましたが、飲み放題していない人の分、全額請求は、違和感を覚えました。 チャージ料500円+お通し代500円位の請求なら納得ですが、このお店は特に配慮はないです。 注:キャンセルポリシーは、確かに予約時のルールなので支払い全額は仕方ないですが、コースの用に事前に食材とかの仕入れ&準備は不要なので、配慮して頂ける店も多くあります。 3)パスタ、パエリアを頼みましたが、お酒のアテにする為か、かなり、しょっぱかったです。 注:味付けは、個人の好みがあるので、あくまで、その時、食べた8名の感想です。 職場も家も近いのですが、上記理由で、私達はリピートしないです。
エビづくし料理、特にソースが美味しかったです。 10名までの個室は他の客を意識することなく、完全にセパレートされている部屋でしたので、ホントに助かりました。 また行きたいです。
大変美味しくいただきました。 店員の方も親切で非常に良い気分で過ごすことができました。
コースの料理がボリュームよりも味で勝負という感じで、とてもおいしかったです。店の方もフレンドリーで感じよかった!
お料理はとても美味しかったです。 ワインの味の説明などメニューにあるともっと選びやすいなと思いました。
料理は本当に美味しい。お通しからびっくりするほど美味しいを連発しましたが、最後の黒毛和牛はスジが口に残り残念でした。 ただ店員さんのサービスは行き届いていて、気軽にワインの味を聞けて良かった。 お店の雰囲気は明るくて、若者向けな雰囲気でした。
料理がとても美味しく、ボリュームも十分で満足できました。同行者からも好評で、カジュアルなお食事会にまた使いたいと思った次第です。店員さんのサービスも控えめながらも気が利いていて、グラスが空くとすぐにお声がけがあり好印象でした。 雰囲気は少し若い方向けな感じがしましたが、オヤジ世代でも十分楽しめました。
ワインはグラスで1番高い(1100円)を頼みましたが値段通り美味しかったです。 お店の雰囲気は良く1階はカウンター2階はテーブル席で隣ともテーブルが付いてますが隣が気になる事も無くカップルでも気兼ね無いと思います。
おいしい料理をカジュアルなワインと共にコスパよくいただくことができました。また、静かに会話を楽しめるようにとお願いしていた個室は、期待どおり心地よく過ごせる空間でした。他の方のレビューで飲み物の対応が遅い旨の指摘があり、少し気がかりでしたが、感じの良い接客で飲み物も料理もタイミングよくサーブしていただきました。お店の混雑具合によるのかも知れません。個人的にはリピートしたいなと思えるお店でした。