炭火焼きステーキ灰屋 - 画像1

ステーキ フレンチ

炭火焼きステーキ灰屋

浜野駅 タクシー5分

炭火焼きステーキ灰屋

以前、通り道で偶然ランチに立ち寄り一気にハマってしまいました。 メニュー・味・雰囲気、どれも大満足で、 家業を手伝う娘夫婦の慰労を兼ねて一度連れてきたいと思ってようやく念願叶いました。 彼らも、このメニュー・素材、そしてかつこの金額は素晴らしいと大喜びでした。

誕生日会として家族で伺いました。 以前からずっと気になっていたお店でした。 今回お伺いして、料理のクオリティの高さにビックリしました。 味は想像以上でした。それだけではなく、テーブルセッティングや盛り付けも美しく、見ているだけでもワクワクしました。 このクオリティで東京で同じものを頼んだら2倍から3倍の料金を取られると思います。千葉価格は嬉しいです! 車の運転があるのでお酒が飲めませんが、ノンアルコールのカクテルがたくさんあり、運転手もお酒を飲んでいる気分で美味しい食事ができました。 誕生日の心のこもったメッセージカードをいただき、とても嬉しかったです。 とても気に入ったので、ヘビーユーザーになりそうです。

大きな古民家を利用したステーキ店。食事を楽しみ、幸せな表情で店を後にする人々の表情が印象深い。 ステーキのみならず、契約農家からの新鮮野菜の仕入れ、それを生かす前処理、美しい料理の設計、実現する技術とこだわりを持ち、ハイレベルなサービスで提供している。 最初のサラダ。美しさ、バリバリとした生きの良さに留まらず、カリフラワー、アスパラガスに至る迄、歯ごたえが心地良い。野菜毎に前処理をし、サラダに仕上げている。 九条ネギ ベーコンのパルメジャーノは、冬糖分を蓄えた九条ネギを利用。甘味もあり美味しい。 カブ ハマグリのフィンも絶品。どうやってだしを取るのか不思議なほど。夏は冷静スープもあったが、ひときわおいしさを案じた。 メインは、国産牛ひれステーキを選択、複数回来ているが、何時も、どこを食べても同じ味。同じ歯ごたえで美味しく満足感を得られる。 デザートも美味しく頂き、追加でドリンク(コーヒー)を注文。ドリンクには小菓子が付いてくる。小菓子の台にも季節感が表現され、和ませる。小菓子も美味しく、コーヒーを飲み終わり、幸せに浸る。 いつ来ても、感激と満足感に浸れる店だと思う。

記念日のランチで伺いました。 お店の雰囲気も良く、料理も独創的で美味しく、前菜からデザートまで全て美味しくいただきました。全く食べたことのない料理で食材の組合せも変わっているのに、食べると味がしっかり調和していて美味しいので、驚きでした。 記念日のサービスについても、同行者がとても喜んでいました。 失礼かもしれませんが、市原にこんなお店があるとは、と驚きました。またぜひ伺いたいです。ごちそうさまでした。

誕生日祝いに妻と来店しました。 お店の雰囲気が良く、店員の方の対応も申し分ありませんでした。 料理はフレンチとイタリアンを組み合わせていましたが、独創性が高くて味もとてもおいしかったです。 特に玉ねぎのアイスクリームが入っている野菜のパフェや濃厚なエビの出しソースのパイ包みは絶品でした。 料理の味に非常に厳しい妻もとてもご満悦でした。 素敵な料理と懇切丁寧な対応で、また是非来店したいと思いました。 ありがとうございました!

昨年より1年経っての再訪でした。 前回と違ったお料理の数々。美味しくいただきました。 今回は千葉の牛肉、サシも丁度良く入り美味しかったです。 パンをチョイスしたのですが、お変わりは出来ず…男性には物足りない様でした。 皆さんの口コミにもありましたが、食後のコーヒーが付くと嬉しいですね。 お誕生日メッセージ、オルゴールとありがとうございました。本人、ご満悦!

妻の還暦祝いに利用させてもらいました。久々に利用いましたが、ちょっとリッチな気分で、料理もおいしく大変満足しました。 雰囲気、接客もよかったです。

誕生日でランチコースを利用しました。 料理は手が込んでいて美味しかったです。 サプライズでケーキをお願いしましたが店員さんが明るくお祝いしてくださり、写真を撮って頂けると思っていなかったので嬉しかったですしいい記念になりました。コースなので食後にコーヒーか紅茶がセットだといいなと思います。

結婚記念日に利用させて頂きました。 ディナーコースはお料理の食材や食べ方など、細かく説明がありました。初めまして口にする味が沢山あり、お料理をとても楽しめました。是非また利用したいと思います。

ランチで利用しましたが、雰囲気も良く最高です しいて言うならランチなので食後のコーヒーやドリンクは少し安くして欲しい

母の傘寿と母の日でお祝いに利用しました。 実家のそばにこんなおしゃれなお店があることを知らず、もっと早く知っていれば、と後悔するくらいです。 食事の内容もとても美味しかったです。普段食べられないようなものが多く出てきたので、それなりの金額でしたが、満足です。

母の日に久しぶりにお邪魔しました 母も祖母も雰囲気がよくて美味しいととても喜んでくれました また行きたいと思います

今回は母の日のお祝いでお伺いしました。 とても良いお店だと思います。 記念日やお祝いに最適です。 今回お願いしたランチのコースはコスパがとても良いと思いました。 料理は全て本当に美味しかったです。 ただ、ソフトドリンクが少し高いかなと思ってしまいました。 こだわりがあるとは思いますが、もう少しお手頃だと嬉しいです。

妻の退職祝いにカウンターでシェフおまかせをいただきました。 何度か利用させていただいていますが、やはりステーキの焼き加減が最高です。鉄板で焼いた後に炭火でじっくり火を通し表面はこんがり、中はジュウシーで噛むと肉汁が口の中に溢れ出し至福のひと時を味合うことができます。もちろん他の前菜からデザートまで満足できました。また、何かのイベント時に利用したいと思います。

いつも美味しいお料理をありがとうございます。本日も最高に美味しかったです。また、器でも楽しませていただきました。少し疲れていましたが、元気が出ました。 ご馳走様でした。

何度か利用させていただいています。特別な日にしかなかなか行けませんが、盛り付けもとても可愛かったり、綺麗で楽しませていただけます。従業員の方達も笑顔でお迎えやお見送りをしていただき、最初から最後まで満足です。夏と冬ではメニューも全く違うので、また行きたいと思います。

美味しかったですが、値段相応か、肉が硬めでした。また、芋などの料理でしたので、手間はかかっているとは思いますが、お得感はなかったです。味噌汁、玉ねぎソース、塩、最後の飲み物は付いているといいですね。

毎年、誕生日や記念日など家族や友人と利用させていただいています。前菜からステーキ、デザートと全てが絶品です。最高に嬉しい気分になります。今後も楽しみに行かせていただきます。ご馳走様でした。

彼女の誕生日祝いに利用させて頂きました。 外観はステーキ屋さんですが、出された料理は本格的なフレンチコース。 前菜からデザートまで全て味も見栄えも最高でした。 スタッフの気遣い、おもてなしも大変良かったです。 また利用させていただきます。

妻の誕生日で伺いました。 個室を用意して下さり、とても良い雰囲気の中、美味しいランチをいただきました。 どの料理も季節を感じる美味しい料理でした。