ステーキ 屋 扇 - 画像1

ステーキ

ステーキ 屋 扇

竜舞駅 徒歩約14分

ステーキ 屋 扇

10年以上前に、2回ほど来店したことがあり、その後、なかなか機会がなくて、行けずにいましたが、今回、知人とランチに行くことになり、ゆっくり、美味しい料理を食べたいと、こちらのステーキ扇を思い出して、久しぶりに来店しました。10年前の感動が、よみがえりました。目の前で焼いていただけるパフォーマンス最高。お肉もとても柔らかく、全ての料理が美味しかったです。知人は、初めての来店で、料理もお店の雰囲気も、スタッフの方の対応も全てに感動してくれました。オーナーさんも素敵な方で、また、来店したいと思います。

久しぶりに伺いました。 カウンター席は私たちが座った時には他に1組だけほとんど食事が済んだ方がいました。 席に座って最初のメニューが出るまで25分かかり… その後、シェフが鉄板で焼いてくれましたが、シェフから声をかけて頂く事はありませんでした。 ディナーで1番お安いコースだったからでしょうか? 以前に伺った時はシェフが話しかけてくれて楽しく食事をしたのを覚えています。 急に思い付いて伺ったのですが、なんだかなぁと言う感じでした。 お料理は美味しく頂きました。 また、伺わせて頂きます。

平日に伺いました。 お客さんが全然居なくて貸切状態でした。 そんな事もありちょっと不安だったのですが お料理全て最高でした! 伊勢海老もアワビもちゃんと生きてて新鮮なものも使用しており、シャトーブリアンもめちゃくちゃ美味しかったです! 野菜ひとつひとつも全て美味しくて 料理全て変に味付けして誤魔化す訳ではなく、素材で勝負してる感じでとても満足しました! 目の前で焼いてくれるので目で見る楽しさもあってこの値段なら文句無しですよね! 接客も特に文句のつけ所がなかったです。 それなのに貸切状態が不思議で仕方ない。 ちょっと道入った所だし分かりずらいってのもあるのかな? とにかく大満足でした! また機会があれば行きたいです!

記念日のランチ 娘も25歳になりました。 少し贅沢な気分で、お肉もお魚も美味しくいただきました。アイスの鉄板焼きは驚きながらも完食、最後まで笑顔で食事を楽しむことができました。

雰囲気もよく、お料理もとても美味しかったです!機会があれば、また利用させていただきたいです!

たまには贅沢にランチをしよう! という事で家族4人で伺いました。 前菜からスープ、お魚、お肉、デザートまで、全て美味しく、そして楽しくいただく事ができました! 妻、娘、息子もシェフの技術とパフォーマンスに感動しておりました。 次はお祝い事で伺えるといいな、と考えています。 本当に美味しかったです!ご馳走様でした!

大変美味しく頂きました。 今回はシェフのスペシャリテを 頼みました。 これで3回めですが毎回美味しく頂いております。 チーズリゾットが絶品でした。 また機会を見つけて食事出来たらと思います。

とっても美味しいお料理と、シェフの素晴らしい取り計らいに、素敵なひと時を過ごすことができました。ありがとうございました!

いつもと同じコースでも前菜やスープやソースが異なり、今日はどんなお料理だろうとワクワクします。 今日も変わらずとても美味しく、素敵なサービスでとっておきの時間を過ごすことができました! ありがとうございました!

三連休なのにお客様が少なく貸切状態でありましたが、大きな声でスタッフの方を呼ばないと伝えたい事が伝えられず、またメニューの中身の変更もお願いしていたのに忘れられてしまい、期待をしていただけに残念な印象でした。

本当にどのお料理も美味しかったです! 素敵な時間を過ごせました! また来年も伺いたいと思います。 ありがとうございました。

オードブルからスープ、デザートまですべておいしかったです。 またスタッフの方のお話や接客も心地よく、大満足のランチでした。 焼きスープは味が深く、見た目も楽しめました。 お魚料理はオレンジのソースがさわやかで、香ばしいソテーにとてもよく合っていました。 お肉は脂肪が少なめで高級な部位というのではなさそうでしたが、肉のうまみがあり、柔らかくジューシーで焼き加減も素晴らしく、とてもおいしかったです。 ガーリックライスは、後半にお出汁でサラサラといただけるのがとても気に入りました。 ラストの圧巻のアイスのフランベは、想像より濃厚でお酒とバターの風味でとても深い味わいでした。 ぜひまた再訪したいと思います。