ウシマル - 画像1

ウシマル

松尾駅 車で15分

ウシマル

最高-3件の総合評価

ずっと気になっていたウシマルさん。ただ、自宅から往復すると5時間はかかってしまうことから、訪問を先延ばしにしておりました。しかし、この度の訪問を通じて、その5時間の距離がむしろ近いと思うほどに、大変素晴らしかったです!  お料理はほとんどの物が千葉県産。伊勢海老や鰻など、「千葉でこんな食材まで採れるの!?」とびっくりするほど、種類豊富な味わい豊かな食材たち。そして、そんな食材たちをシンプルな技法によって、魅力を最大限引き出された品々ばかりです。パンやパスタはもちろん、ハムや塩まで自家製という拘りっぷり。こちらへ伺わないと頂けないと確信するほどでした。  サービスに関しても、予約時から多岐に渡るお願いに快くご対応いただきました。また、温かくて気さくなお人柄に、非常に心地良い空間の中お食事を楽しむことができました。  また伺いたいです。ありがとうございました!

結婚記念日のお祝いで利用しました。 普段は六本木や表参道でお祝いしています。場所が場所だけになかなか行かないと思いますが、行く価値有です。素材の味を活かした料理は塩も海水からシェフが作り、きのこも自ら採集するという拘り。コース料理なのですが、メニューに無いものも追加料金なしで提供頂きまた。途中でお腹はまだ空いてますか?と聞いていただき、美味しいのでまだまだ食べられますと伝えるとその後の料理の量を増やしていただいたり、もう至れり尽くせりです。評価が5ばかりなので怪しいですが、行けば分かります。来年もお邪魔します。本当にご馳走様でした。

ずっと行きたくて、やっと来ることができました! 期待は、高かったのですが、いい意味で裏切りってもらえました。大満足でした!食材へのこだわりがすごい!割安に感じます!コスパいい!