51周年の結婚記念日を地元の柏で祝いたくて初めて伺いました。 コースを注文し、それぞれの料理には地元の千葉の旬の野菜を使っており 天使海老、フォアグラ、真鯛、肉のそれぞれの美味しさは絶品でした。 家内と「ここを選んで大正解だったね!」とワインで乾杯しました。 今度は娘達、友人夫妻を連れて再訪したい店です。 ありがとうございました。
フレンチ
Special Course+乾杯1ドリンク付きをゴルフ帰りに友人3人と頂きました。 都心の郊外:柏に味と食材にこだわったとっても美味しいお店発見です 炭火スモークを活かし、地元の朝採れ野菜と厳選したお魚、お肉などなど。ワインも良心的価格で再訪を計画したい
母の誕生日に家族4人で初めて伺いました。母の住まいの近くで素敵なレストランに出会うことができました!お隣の席とも十分な距離があり、一皿一皿ご説明も頂きました。お料理も目に鮮やかでおいしかったです。帰りのエレベーターはシェフのお見送り。嬉しかったです。ご馳走様でした。
昨年に続き結婚記念日に2回目のディナーで来店しました 今回はナポレオンコースをいただきました どのお料理も素材を活かしていて大変満足がいく味でした 楽しみにしていたナポレオンパイも パイがサクサク、クリームが甘すぎず、大きないちごが沢山入っていて大満足でした 是非オススメします 事前に切る前にテーブルに持ってきていただき写真を撮ることもできました スタッフの方の細かい配慮にも感激です 素敵な記念日になりました ありがとうございました
友人との久々の会食として来店させていただきました。普段はあまりこういった場で食事をしないのですが、皆とても喜んでくれました。特にプレートを依頼させていただいたデザートのナポレオンパイにはとても嬉しそうにしており、こちらのお店を選んで良かったと幹事として思えました。 また特別な日に利用させていただきたいです。ありがとうございました!
1万のコースとしてらコ・ス・パは良いです。料理は美味しいです。時間に余裕を持って予約したほうがよいです。
2年ぶりに来店しました。 まず席についてフォークが汚れました。食器くらいちゃんと洗ってほしいものです。 続いて前菜の盛り合わせ。鶏肉が苦手と予約時と入店時に伝えるもサラダの上に鶏肉が。すぐに生ハムのサラダにかえてもらいましたが残念。 さらに入店から1時間、まだ前菜のみの提供。忙しいなら予約の分散とか考えた方がいいですね。 その後も肉、魚と30分ずつ。デザートを含め4皿で2.5時間もかかった。ランチでお酒も飲まないので待ち疲れました。 また、隣りの席も乳児を連れたカップルでファミレス状態です。 せっかくの記念日が台無しになってしまいました。 味はまあまあ美味しいのですがもうこんな思いはしたくないですね。
どのお料理もとても美味しかったです。
今回は二回目ですが二回とも期待以上でした。お友達との会食でしたが平日なのでとても静かにゆっくり過ごすことができました。最後にシェフがご挨拶に出てきて頂いてありがとうございました。又、伺いたいと思います。
個室確約コースを選択しました。15年の結婚記念日に利用。 お店の場所が雑居ビルの一角なので所見だと分かりづらいかもしれませんが、隠れ家的な雰囲気もあり自分は好きです。 個室は最初から部屋として作られたものではなく床から天井までパーテションで仕切られたものでしたがブライバシーは守られてそうです。 雰囲気も静かで、店員さんもスマートでした。 料理も地産のものもあり美味しくいただけました。 フランス料理ベースのようでしたが、特にテーブルマナーも不要な感じで気軽に楽しめる雰囲気で良しでした。 個室なので料理を出してくるタイミングとかどうしてるのだろうと気掛かりではありましたがベストタイミングでした。 ただノック無しでガラッとドアを開けられるので予期せぬドッキリ感を味わいます。 静かな雰囲気を楽しみ、そこそこ会話もでき、そうこうしてるうちに時間もあっという間に過ぎたので、私が出てきますボタンは結局押しませんでした。 妻はランチにまた来ようと言ってました。 最後の退店時にシェフさんもお見送りしていただいて丁寧な対応に感謝です。 また来年も来ます。
家族4人でお伺いしました。現地のお野菜をたくさん使ったお料理を堪能できました。 熟成されたお肉もとても美味しかったです。 予約していた時刻より大幅に遅れての到着となりご迷惑をおかけしてしまいましたが、ゆっくりと過ごさせていただき感謝です。
ランチでコースを頼みました。 個室にしたので、ちょっと割高かなとは思いましたが、丁寧な給仕やおいしい料理で満足できました。 初見だと、入口がちょっとわかりずらいのがネックですね。
どの料理も美味しく頂きました。時間を忘れて友人3名と、楽しい時間がすごせました。 また是非うかがいます。
久しぶりにお邪魔致しましたが、覚えていて下さったようで(笑)楽しい接客でした。 たまたまシェフがお休みの様でしたがお料理はどれも美味しく満足。連れも皆喜んでおりました。 デザートのケーキも美味しかったなぁ
結婚記念日に主人と伺いました 11000円のワンドリンク付きコースを予約しました お料理はどれも大変美味しかったです 流山の野菜が使われていてとても新鮮でした お店の雰囲気もよく、大満足の記念日になりました 直前のサプライズのお願いも聞いてくださり、ありがとうございました
お料理の食材ひとつひとつ、ソースにも拘りを感じられました。いちごの美味しい季節、春色たっぷりなデザートも美味しかったです! 事前にお伝えした苦手なものの確認をいただいたり、お水を自然なタイミングで注いでくださるスタッフのお心遣いも素晴らしかったです。 また、最後シェフにもお見送りいただいたのですが、HPでお見かけしていたので嬉しくて思わず、わぁっと声をあげてしまいました!笑 みなさまとてもあたたかく、良い時間を過ごすことができました。ぜひまた伺います!
鮮魚のカルパッチョ,フォアグラムース、シメのパスタが私の好みでした。ご馳走様でした。
結婚記念日で利用させて頂きました。 シャンパンに始まり、最後のドルチェまで、全てが素晴らしかったです。 フロアの方々の心地よいサービスも良かったです。 お料理の詳細も皆さん良く訓練されていらっしゃるのが良く分かります。 シャンパン、白ワインのチョイスもグッド。 料理は特にバーニャカウダのソース、エビの春巻、イチゴまずこのイチゴが激ウマとフォアグラ、鯛の焼き物のネギのソース、ドルチェのイチゴのミルフィーユが最高でした。 イチゴのミルフィーユは見た目はボリュームが有り、お腹いっぱいだった私は食べ切れるか自信が無かったのですが、サッパリした仕上げの中にもしっかりした味でペロリと頂きました。 このデザートだけでも、訪れる価値ありです。 幸せな時間をありがとうございました。 また、是非、伺わせて頂きたいです。
久々に会った両親との食事に、テーブル席を予約利用いたしました。店内の雰囲気やスタッフのおもてなしが素敵で、とても居心地が良かったです。 千葉県産の新鮮な野菜が使用された、見た目に美しくも美味しい料理の数々に、皆喜んでおりました。 一番印象に残ったのは、鴨とフォアグラのポアレ&牛蒡のブレゼでした。熟成牛サーロインも美味しかったです。 ワイン好きな母はスタッフにオススメのワインを紹介して頂きながら会食を楽しんでました。 アルコールに弱い私は、ウェルカムドリンクの次はグレープジュースを頂きました。 〆のデザートは苺と抹茶の味わいが楽しめる一品で、テンションが上がりました。 帰ってから気づきましたが、メニュー表の下のQRコードを読むと、LINE公式サイトに飛べるのですね。お友達登録したらポイントが頂けました。 お祝い事でも利用したいと思います。 ごちそうさまでした。
都内だったら、倍以上はしますよね。地元の人にも愛されています。