ヒグチ亭 - 画像1

洋食/カジュアル

ヒグチ亭

烏丸御池駅 徒歩5分

ヒグチ亭

いつもお昼に伺っていました。夜は初めてでしたが 変わらぬ美味しさで大満足でした。 ゆっくりと提供していただきおしゃべりも楽しめました。 また伺いたいと思います!

予約時間より早く着いたにもかかわらず、快く対応いただきました。提供された料理はどれも美味しく、シェフお一人でしたが、提供もタイミング良く お値段もお安く、とっても満足です。京都に行った際は必ず行きたい場所です。

今回2回目の訪問でしたが、期待通りの大満足のお食事をすることが出来ました。お友達も喜んでいました。また是非訪問したいです。ありがとうございました。

街の小さなビストロで、気取らずゆっくりお料理とワインを楽しめるお店でした。 5人グループで伺いました。前菜、メインがお好みで選べてどのお料理、デザートも丁寧に盛り付けられ美味しくボリュームも十分過ぎ満足しました。手際もタイミングも良く、お料理の説明、接客も丁寧で優しく楽しい時間を過ごせました。

ご提供いただくお料理(デザートも)の見た目と美味しさに毎回感動でした。コスパ最高だと思います。ただ1つだけ、お手洗いにももう少し品があるとさらにお店の雰囲気かよくなるのかな思いました。 また伺いたいです。 ありがとうございました!

2回目です。 お味も良く、ボリュームもたっぷり、お一人で調理も配膳もなさっているのに、タイミング良くお料理も飲み物も出てきます。それであのお値段は本当にコスパ良すぎます。また行きます。

今回で3回の来店で毎回京都に訪れた際は予約をさせて頂いてます。シェフが1人で切盛りせれていているのにも関わらず、全て美味しくてしかもお手頃価格で我が家の近くにあったら何度でも通いたいお店のひとつです。また京都に行く際には宜しくお願いします。

コンパクトで庶民的な雰囲気の店内で、ボリュームのあるちゃんとしたコース料理が食べられました。前菜がメイン料理くらい食べ応えがあり、パンも美味しくて、すべて満足です。

お店の外観が少し地味で正直大丈夫かなと思いましたが前菜よりメインスイーツ、コーヒーまでとても美味しかったです。欲を言えばコーヒーとても美味しかったのに大きなグラスに半分以下の量のコーヒーでそれなら少し小さめのグラスで良かったと思いました。でも又リピ間違いなしのお店になりました。シェフの接客も丁寧で良かったです。

こじんまりとしたお店でアットホームな雰囲気でした。お料理の味や出すタイミングもよかったです。楽しいひとときを過ごせました。

コストパフォーマンスは間違いなくよいお店です。 お一人で全て対応されていますが、お料理の質、盛り付け、スピードは申し分ありません。 お野菜を使ったソース類のお味が個性的で、好みが分かれるところだと思います。 パンはもっちりして美味しかったのですが、おかわりする余裕は皆無でした。 メニューに載っていなかった3品が美味しかったです。充実のコース、親しい人と気軽に行くお店です。

カジュアルな雰囲気のお店ですが、アミューズからデザートまで全ての料理が想像以上に美味しく、ボリュームがあります。 おかわり自由な自家製パンもとても美味しい! これだけ手の込んだコース料理がこの価格でいただけることに驚きました。コスパ最高だと思います。 友人に連れてきてもらい感動して翌週に主人と再訪しました。 またお邪魔させていただきたいお店です。

前菜からメイン、デザートまで、選ぶ時間そのものがワクワクでした。 「どれにする?」なんてみんなで話し合うのも楽しくて、自然と笑顔に。 しかも、どれを選んでも間違いなしの美味しさ! これはもう、ぜひまた行きたいお店です。

主人と二人で本当に大満足しました。味はもちろんボリュームがたっぷりで、違うメニューをシェアしながら頂いたので2倍楽しめました。シェフお一人で料理もサービスもしていらっしゃるのに、流れが大変スムーズでした。ワインのセットもお得だし、パンも美味しく食べ過ぎてしまいました。シェフの対応も感じ良く、リピーターになるのは確実です。 お友達にも教えてあげようと思います。

焼きたてのパンがとてもおいしくて感動しました。 温め直したパンではなくて焼きたてだったんです! 外はカリッと中はもっちりでとてもおいしかったです。 料理はボリュームがすごかったです。 また食べに行きたいお店でした。

今回で3回目になります!私達を含め4組のゲストにワンオペで対応頂いているにも関わらず、驚く程スムーズなサーブで、かつ、お料理はどれも最高に美味しい!鯛のポワレが、今回の1番のお気に入りです。外側カリッ内側ホクッで、ソースも含め美味しかった!また伺います。ありがとうございました

今回2回目お世話になりましたがシェフがお一人で切り盛りされているのにも関わらず料理の提供味コスト面全てが素晴らしかったです。息子の彼女にも絶賛して貰えました。埼玉からの再訪ですがまたお邪魔させていただきます。

2度目ですが今回も最高でした。料理の味、量とも大満足です。見た目も楽しめますし、アルコールもワインのグラスセットが美味しくお得です。またお邪魔いたします。ありがとうございます。

本当に美味しいお料理をいただきました。お一人で切り盛りされているのですが、心のこもった、記憶に残る楽しい食事でした。お料理一品一品に手を抜かず、丁寧に作ってくださって、どの料理も期待以上でして。また伺います!

どの料理も丁寧な盛り付けでボリュームもありとても美味しかったです。この値段でこの内容は素晴らしいコスパです。ご主人の心遣いも大変気持ちよく、是非また伺いたいお店です。