初めて伺いました。 前菜の盛り合わせ、それぞれ美味しく、 メインのビザ、パスタも良かったです。 前菜、メイン、デザート、コーヒー、 スパークリングがついて、 コスパ最高です。 ランチタイムは、賑わっていて、人気なお店を実感しました。
イタリアン/カジュアル
北千住駅 出口1より徒歩7分
今年2月から2回目のランチとなります。前菜に期待していましたが、今回は舞茸を使った素材に感激しました。食事の出るタイミングも私達にピッタリでした。 雨にも関わらずほぼ満席でしたが、ゆったりと食事が楽しめました!
女性3人で来店しました。 全員大満足の素晴らしいお店でした。 乾杯ドリンクは、伝えればソフトドリンクも選べました。 ピザもすごく美味しく、シェアして食べました。チーズが特にお気に入り。 量も満足できて、1人はお腹いっぱいで一切れ分けてもらいました。 オシャレな明るい雰囲気で居心地も良く、そんなに駅から歩かず行けて、良かったです
お店の雰囲気も良く、お料理もデザートも見た目も可愛くてとっても美味しかったです。 ピザの生地もモチモチしていて毎日食べたいくらい美味しかったです。 またぜひ伺いたいです! ご馳走さまでした。
友人と2名で伺いました女性には量が多いくらいでお料理はどれも美味しくワンドリンク付いてこのお値段はリーズナブルだと思います。スタッフの方もとても親切で気持ち良くお食事が出来ましたまた伺いたいと思いますご馳走様でした。
お料理はどれも美味しかったです。 一休のポイント支払いが反映されておらず、お電話しました。これから返してもらえるかと思うのですが。そこか残念です。
いつも利用されていただいているのですが、今回2階の担当の方は新人さん?なのでしょうか。 いつも前菜のプレートの1つ1つお料理の説明をしてくださるのですがこの方はなし。 また前菜を食べ終わりましたが待てど暮らせどピザやパスタが出てこず… 呼んで時間がない旨を伝え(本当はある)たら、オーダーが入っていなかった?ようです… と、すると間髪入れず立て続けにピザ1枚パスタ2皿が… ですが、4人でお伺いしたのであとピザ1枚あるのですが、またこれも待てど暮らせど来ず… 挙げ句、その方が「全部来てますか?あと1枚ですかね?」と… 最初は新人さん?かと思い、仕方ないかなと思っていましたが、さすがにこれは… 何回も訪れていて今回は最低でした… がっかり…
ちょっと駅から遠いのが難ですが、中学生の体験授業の子がいたり、地元の方が利用されているのだと思います。 とても素敵なお店でしたよ。
1品ごとボリュームがありました。 美味しかったので食べてしまいましたが、かなりお腹いっぱいで、しばらく苦しかったです。 スタッフの方も笑顔で気持ちの良い接客でした。 また行きたいです。
乾杯ドリンクはスパークリングワインとソフトドリンクのみです。コース内容がボリュームがあるので90分制時はゆっくり出来ません。女性店員は愛想が悪く冷たい対応で嫌な気持ちになりました。 ピザはモチモチしてどれも美味しかったです。
とっても居心地の良いお店でした。 お料理も美味しくコストパフォーマンスも良かったです。 また是非利用したいです
駅から近くないのに予約でいっぱい。それもそのはず、リーズナブルで美味しかったです!四つ足のイスの一つが短かったみたいでガタガタするのが唯一残念でした。
ピザ釜で焼かれたモチモチ生地のナポリピザとても美味しかったです。 前菜が盛られたお皿(伝統皿?)がとても可愛く、母も喜んでいました。 食べきれないピザを持ち帰りたいという要望にも気持ちよく受け入れてくださり 子供たちのお土産にもなりました。 デザートの抹茶シフォン、パッションフルーツのババロア、伝統菓子もサクサクで香ばしかったです。 今度は家族で訪れたいと思います。
駅の周囲の雑踏から離れて、少し歩きますが、とても雰囲気が良くて居心地が良かったです お料理はどれも美味しく、ピザの種類もたくさんあって美味しかった 乾杯ドリンク付きで、デザートも焼き菓子もフルーツまでもあって、大満足でした 家族での食事会で、遅刻する人いたのですが 心よく応対して頂き感謝です
パスタ、ピザ、デザート、どれも美味しかったです。 接客も感じ良く、店の雰囲気も良かったです。 また行きたいと思います。