ポイントの値引きはあったかな
中華料理
新橋駅 新橋駅から徒歩5分
ポイントの値引きはあったかな
お料理も美味しかった。 個室も良かったです。 また利用させていただきます。
とにかくスタッフのひどい接客に大変不愉快でした!5名でアラカルトで注文したので皆で取り分けるのに、取り皿を頼むとすごい嫌な顔をされました!毎回取り皿を頼まないと持ってきてはくれない、笑顔はまったくなく、接客スタッフが下膳する際に使用したスプーンを私の服の上に落としそうになって、私がスプーンを手で遮って服の上への落下を阻止したのに、小声ですみませんと言ったか聞こえないくらいの全く悪びれることもない対応で、表情一つ変えず、とても感じが悪いお店でした。季節の炒め物を量がわからず2皿頼みましたが、一皿が思ったより多くて、2つ頼んだのは多かったなと感じました。きちんとサービスが行き届いてるお店では一皿の量も伝えてくれる所が多かったので、ただ注文を取るだけで、何にもアドバイスはありませんでした。味は全体的に塩っ気が強く喉が渇きました。せっかくのGWで高齢の母を連れて家族で出かけましたが、とても嫌な気持ちになりました。 中華は好きで他の中華のお店はよく行きますが、そこは中国人スタッフですが、みなさんきちんと対応されている事が多いので、今回こんなひどい対応をされてとてもびっくりしまし た。銀座という土地柄サービスも行き届いているだろうと思ったら、残念だし、ほんと気分が悪かったです。二度と行きません! 2度と行きません。
料理が美味しくありませんでした。 牛すじが脂身だけで他も全て残念な味でした。 サービスも茶は無く有料でした。 取り分けも勿論してくれないし、人に勧めるレベルではありませんでした。 残念でした。 トイレも臭く嫌でした。 唯一円卓でゆっくり話せたのは救いでした。 もう行くことはないと思います。
食事は食べやすく、馴染みのある料理で良かったです。いろどりよりは内容のある料理でした。 若干個室間の遮音の問題があり、団体の部屋の声がうるさいこともあり、そこは工夫願いたい。カジュアルな会食にはありだと思う。