とても美味しくてお気に入りのレストランです。今回は予約して行ったのにお店からは予約を受けていないと言われ驚きました。確認メールも来ていたのに、こんな事もあるんですね。 幸い席は空いていたので、レストランのスタッフの方達の対応のお陰で希望したコースを用意して頂く事が出来ました。一緒に行った妹も美味しいととても喜んでくれました。また伺います。
中華料理
流山おおたかの森駅 西出口より徒歩約1分
すべてとても美味しく、特に麻婆豆腐が絶品でした。また、糖質制限をしている者がいるとか、デザートを杏仁豆腐ではなくシャーベットに変えてほしい、というようなその場でのリクエストにもたいへん感じ良く迅速、的確に応えていただき、とてもありがたかったです。ランチで長居をしてしまい申し訳ありませんでしたが、美味しく楽しいひとときを過ごすことができました。
全体にやや辛めだが美味しかった、もう少し広東風を入れても良かったかとも思いますがこのあたりは好みでバラつくところかも知れません。また機会があったら利用させて頂きます。ありがとうございました。