妻の誕生日記念に伺いました。料理の味・接客共にとても満足のいくものでした。 食べきれずに持ち帰ったケーキも、久しぶりに美味しいケーキを食べたと感動致しました。 どうもありがとうございました。
鉄板焼
岡山駅 中央改札口より徒歩1分
誕生日のお祝いに利用しました。 シェフから、今日は何かの記念日ですか?と聞かれ、誕生日であることを告げたところ、デザートを別室に用意して頂き、ハッピーバースデーの文字を入れて頂いて、お花も用意して下さり、写真も撮って頂き、とても感謝しております! 食事もとても美味しく、スタッフの皆様の連携がとても素晴らしかったです! 帰りには、シェフにお見送りまでして頂きました!
記念日に利用して最高の思い出になりました。料理も美味しく、ホールの方もキッチンの方も接客も素晴らしく、また行きたくなるお店です。
結婚記念日にディナーで利用しました。雰囲気、料理共に素晴らしかったです。お店からサプライズをしていただけたことに感動しました。毎年利用したい気持ちです。
記念日に利用させて頂きました その場で軽く伝えるととても気持ちの こもった対応をして頂き思い出に残る日と なりました。 料理も美味しシェフの方が色々説明してくださり全てにおいて満足しました。 また利用させて頂きます