毎回同様、おいしくいただきました。 今回は、うまき無料券があって、よりお得感がありました。 また、8月に伺う予定です。
うなぎ料理
烏丸駅 徒歩1分(地下道直結)
主人のお誕生日で行きました!予約の時にお誕生日とお伝えしていたら、まさかの金色の器で主人の長焼き定食が出てきてビックリ!!!! 記念写真も撮ってくださいました。 お心遣い本当にありがとうございました。 とても美味しかったです! また寄せていただきます。
予約時に車椅子のお客様が1名居ることを伝えていたのに、予約している席にリザーブの札もなく適当に案内された。荷物カゴもなかったので2つお願いしたのに1つしか持って来なかった。お招きの気持ちも無く流れ作業の接客に程度の低さに残念。
何度か、家族で集まる度に個室を利用していますが、料理、デザートを出すタイミングが、こちらの食べているペースを無視して出されて来るのが残念でした。 また個室ですが、隣りの部屋の話し声がまる聞こえで、騒がしいかったです。 追加料金を払ってまで個室にする意味があるのかなと? 前回までは、顔も覚えてもらっていて丁寧な接客でしたが今回は忙しいかったのか、接客対応もあまり良く無かったので少しがっかりしました。
長焼き定食と白焼き定食を二人で分けていただきました。何度か訪れていますが安定の美味しさでした。千円プラスで個室もありましたが今回はダイニングでいただきました。席と席の間隔が近いです。祇園祭の前祭り期間でたくさんの方が順番を待っておられましたが一休さんのおかげで待ち時間なしで案内していただけました。席だけの予約に対応してくださるのは便利です。
接客も丁寧で食事も美味しく楽しい時間を過ごせました。
父の誕生日のお祝いで、ランチに伺いました。 鰻が美味しいのは言うまでもなく、 思いがけず、おめでたくも愉快な演出でお膳を出していただき、とても華やかな祝いの席になりました。 記念写真も撮っていただき、お心遣い有難うございました。
個室は2回目だったのですが、4人だったからかたまたま空いていたからか、大丸の屋上が見える角部屋に案内してもらい、優雅に美味しく香ばしいうなぎを食べられました。初めて行った友人も満足していました。また訪れたいお店です。
いつも通り、とてもおいしかったです。どうしても、鰻の美味しさを友人に伝えたくて今回お伺いしました。また、よろしくお願いします。
とても美味しい鰻で大満足です。接客もご丁寧にしていただき主人と素敵な時間を過ごせました。 ありがとうございました。
私は何回か訪れていたので、美味しいのはわかっていたのですが、友人に美味しさを知ってもらうために企画したのですが、大好評でした。個室は初めて使わせていただいたのですが、デパートとは思えないぐらい雰囲気がよく、友人もまた家族と来たいと高評価でした。どのスタッフも感じがよく、親切で気持ちが良かったです。うなぎが食べたくなった時は、また訪れたいお店です。
名古屋の本店に何度か行った事があり、大好きなお店が京都にも出来たと知り、父の誕生日に利用しました。本店と変わらない美味しさにホッとし、父も美味しいと喜んでくれたので嬉しかったです。
2回目の訪問でしたが、今回は季節限定メニューを注文しました。 初回と変わらず、香ばしさと身の柔らかさを感じ、とても美味しくいただきました。 また、イベルトの際には訪問したいです。
大変美味しいです
個室で予約しました 大丸の8階にあり中庭が見える個室に案内されました。家族のお祝いで利用、私はひつまぶしをいただきました!鰻は皮はパリっとしていて香ばしくとても美味しかったです。家族も喜んでいました!また利用したいです
こちらのお店は居心地が良く美味しいのでオープン以来数回ほど訪れています。今回も、うなぎの焼き加減やお味、その他のお料理もとても素晴らしかったです。ただ、前回までは、キュウリと昆布のおつけものがお代わり自由でしたが、今回は何も言われず、なぜか気さくに聞ける雰囲気もなかったです。提供までに割と時間がかかりました。お酒も注文しましたので、できれば、御膳は提供を2度に分けて、うなぎ丼以外の他の品々(お刺身やおばんざい等)を先に持ってきていただき、半分でも食べ終る頃合いに、うなぎ丼を運んでいただけると、より楽しめると思います。また、食前のお茶は緑茶でも、食中食後のお茶は、ほうじ茶のほうがこの地域では好まれますので、ぜひご検討いただけると嬉しいです。
初めてうかがいましたが、大変おいしかったです なんといってみ、予約ができるのが、最大の魅力です 並ぶほど無駄な時間はないので、、、 またうかがいます
PayPayグルメユーザー
初めての利用です。料理はどれもおいしく大好きな鰻をたっぷりいただけました。お席も個室を利用したので落ち着いて食事ができました。また利用したいと思います。
味は自分で確認するしかない。一口で大当たりとわかる美味しさでした。脂がのった鰻をふっくらかつアクセントともなる一部しっかり焼かれており、これを期待していたんだと再確認させられました。また利用させていただきたいです。
ボリュームも味も申し分ない! とても満足です!