落ちついた雰囲気の店内で、上質な、そして丁寧に調理された料理を楽しむことができた。サービスもおもてなしの心を感じる素晴らしもの。ぜひ再訪したい。
和風牛肉料理&鉄板料理
春日部駅 西口から160m
接客 食事全てにおいて満足でした。 ただカウンター席だった為常連客らしい女性の方のマナーの悪さが目立ちました。 次は是非個室で食事を楽しみたいと思います。 リピート確定です!
米寿と還暦のお祝いと、新年のご挨拶の席で利用させていただきました。 お祝いのデザートプレートだけではなく、花束のプレゼントまでいただき感激しました。 家族皆が食事を楽しみ、良い会食だったと喜んでおりました。 1つだけ残念なことは、もう少し居たかったことでしょうか。 (もちろん、年始のため予約で満席であることは理解しております) とても良いお店と思いますので、次回はカウンター席を予約して食事を楽しみたいと思います。
春日部なので値段的にちょうど良いかな。スタッフの方も全体的に丁寧で良かった。ただアルバイトの子?が預けてたコートの返し方など雑な点が多く残念。金額に見合うサービスを提供できるスタッフを揃えて欲しい。
カウンターで食事しました。 シェフの動きを見ているだけで楽しむことが出来ました。お肉も美味しくトリュフが混ざった塩で食すと一段と美味しく感じられました。
お料理がタイミング良く出てきて良かった。また行きたい。