DEK DINING - 画像1

DEK DINING

表参道駅 徒歩4分

DEK DINING

ティー

苺尽くしでありつつも決して飽きの来ないバリエーション、お菓子の美味しさに負けない苺自体の美味しさ、落ち着きとあたたかみのある空間。何もかも最高で、良い記念日になりました。 ティーフリーの紅茶が1カップごと提供してもらえるのも新鮮でした。ポット提供のお店が多いかなと思うのですが、カップ単位のおかげでたぷたぷになる前に気になるお茶をすべていただくことができました。フロアの担当の方が丁寧に目配りしてくださっていたことにも感謝です。素敵な時間を、ありがとうございました!

いつもは1Fでデザートやコーヒーなどをいただいていました。明るくて開放的でフルーツいっぱいで大好きです。今回は長ーい友人と2人で2Fでランチコースを予約しました。2Fは見た事はあったのですが、実際に利用したのは初めてです。1Fとかなり雰囲気が違うので、どんなかなあ、と思っていましたが、静かにゆっくりと話ができて、そしてもちろんお料理も美味しくてとても満足しています。食事にデザートとコーヒーもついていましたが、(とてもフルーツが上手に使われていて美味しかったです)もっと話が続き、1Fに降りて、さらに苺のスムージーを注文。1Fでも美味しくゆっくりさせていただきました。 とてもお勧めいたします。 また何回も利用させていただきます。

ティー

とても雰囲気の良いお店で、華やかなアフタヌーンティーでした。お味はちょっと残念でした。

お料理はとても美味しかったですし、見た目もとても美しい。さらにお店の方の細やかなお心遣いが素晴らしく、良い時間を過ごさせていただきました。またお伺いしたいです。

雰囲気もよく味もいいです。リーズナブル。

何度もお邪魔していますが、いつもフレッシュな果物と創作性のあるメニューを楽しんでいます。 みんなに知ってほしいけど、予約取れなくなったら困るなと思うお店です。

ティー

桃のアフタヌーンティーを頂きました どれも凄く美味しかったです! 天才的な美味しさでした笑 また行きたい!

ティー

友人と利用しました!セイボリーも和を感じられたのが珍しく、フルーツやスイーツの味も見た目も春らしくとても満足です。 友人とお喋りが止まらない中、タイミングよくお茶のオーダーを聞いてくださりとても助かりました。 きっとラストオーダーまでしゃべり倒してしまっていたかもしれません。ありがたかったです。 多様なドリンクメニューで最後まで飽きることなく、素敵な時間を楽しむことができました。 ありがとうございました。

ティー

最後、会計の方対応が非常に残念 お釣に注文をつけたのはこちらですが、出来ないなら出来ないって言ってくれればいいのに今回限りにして下さいってお札を乱暴に扱われちょっとひいた。 美味しくいただいたのに最後にそんな対応されたのが残念。お会計はまとめてほしいなら伝票持ってきた時に一言言っていただけたらいいのに。

比較的早い時間のディナーで、静かに食事を楽しめました。一皿一皿見た目も鮮やかで、野菜も果物もフレッシュでした。サーブのタイミングもとても良かったです。ワインも美味しかった! ぜひまた伺いたいなと思いました。ありがとうございました。

ティー

初めて訪れましたがとても素敵なお店でした。 今回は期間限定のスイーツを食べましたが、多数のいちごを使った料理がとても美味しかったです。テーマがいちごだったため、食事メニューにもいちごが入ったものがあり好みが分かれるとはおもいました。私個人は美味しく食べられました。 洋のスイーツもあれば、和のスイーツもあり目で見ても色々種類があり楽しかったです。 また違う季節のスイーツも食べに訪れたいです。