ランチで伺いました。以前夜にバーとして利用したことがあったので、昼でも雰囲気も良く、料理もおいしく良かったです。お昼でもアルコールのドリンクメニューが豊富なのは非常に良いです。
カフェ ダイニング/カジュアル
川崎駅 徒歩5分
何度や寄せてもらっているのですが、川崎で食事をするならここ!とほぼ決めさせてもらっています。雰囲気はいいし、料理は美味しいし、お店の人は感じいいし、何と言ってもコスパがあり得ないレベルで素晴らしいです。またお伺いしたいと思います。
姉の誕生日で三人で利用させていただきました。 ゆっくりと静かな雰囲気の中で食事ができ、姉にも喜ばれました。 また、利用したいと思います。
お店は思ったより狭く、写真は素敵でしたが、雰囲気は普通、料理も普通、コスパ的にはお得な感じがなかったです。 店とは関係ないですが、駅からのみちもゴミだらけで汚くまた行きたいとは思いませんでした。
お世話になっている先輩のお誕生日お祝いとして予約しました。ネットで。誕生日プレートにメッセージとお名前を入れる名前のスペルを間違えないように何度も確認した。お店に行き対応してくれた新人でしょうか?声が小さすぎて何言っているか分からない。 そしてプレートの名前のスペル間違えられ スペル違うと聞こえるように言っても無反応! 私が間違えたのかと思いましたが確認したら 私が間違えていた訳じゃなかった。。 対応してくれたスタッフの方は、新人ちゃんなんでしょうか。。ちょっと残念でした。 お料理は、そこそこ美味しかったのになぁ。 残念。
雰囲気良かったです。 ゆっくりとお食事を楽しめました。
初めて伺いました。リーズナブルなのにサラダの野菜は新鮮でタコのマリネ、メインもとても美味しく頂きました。 店内が少し寒かったのですが、空調の温度を上げて下さったりブランケットを持ってきて下さってスタッフの方がとても親切でした。 違うメインも食べてみたいので、またぜひ伺わせていただきます。
4人で初めて伺いました 「落ち着いてる雰囲気だね」「美味しいね」との感想があり、予約をした私としてはホッとし、ここで良かったと感じました また、私がアレルギーがあり食べられない物がありましたが快く対応して頂き感謝します とても美味しかったです また利用させて頂きます
寒いので店内の席にしたが、テラス席への扉がずっと空いていて寒かった。
コースに含まれていたスパークリングワイン、1杯のみ再度オーダー。友人は飲み放題1時間の1200円コースを途中でつけたが、2人とも、スパークリングワイン代を多く請求されてしまっていた。帰宅して気づく。タコのマリネも皆さんの口コミに期待していたが、コクがなく残念。サラダのドレッシングは美味しい。メインの料理も、まだサラダを食べているのに来てしまい、冷めてしまう。味は良かった。 デザートも、パウンドケーキはパサパサしていてイマイチ。量は良かった。 ただ、席も臨機応変に快く変えてくださったり、デザートでの飲み物も、コーヒー紅茶が飲めない私に、臨機応変に変更してくださり感謝。 周りの雰囲気はごちゃごちゃ品がないが、お店のテラス席など、植木で隠されて、風も気持ちよくのんびり過ごせた。二人ともに飲んでいない料金を取られてしまったのが残念。
お料理の味が私の好みではなかったです。 デザートのアイスはラクトアイスな味、紅茶と栗のスポンジケーキ?もかなり硬く期待以下でした..お店の雰囲気や店員さんの接客は良かったので少し残念でした、、 ただ、コースの価格が1人2,500円安いので妥当なのかもしれません! メインのカレーは美味しそうでした!
川崎東口のあのあたりではちょっと異質なオサレ系カフェ。駅から歩く道は「ザ・川崎」という感じなのにこのビジネスホテルはキッチュなイラストの描かれた壁やパラソルのあるテラスなど、川崎らしくないです。(もちろんいい意味で) 店内はPC開いて仕事する人、幼児連れでランチする人、様々です。ランチは非常にボリュームがありました。サラダからしてお皿が大きい!そしててんこ盛り。タコのマリネはお酒に合う味付けです。スパークリング(これもなみなみに注がれる)が進みました。そしてメインのスペアリブは柔らかく骨からホロリと外れて食べやすい。ジャンバラヤもたっぷり盛られていてお腹いっぱい。デザートも思った以上にボリューミーでした。この値段でここまで食べ応えあるランチとは、コスパ抜群です。時間に追われることなくゆっくり食事できて、よいお店を見つけました。
メインのジャンバラヤがボリュームたっぷりでとてもおいしかった。また、前菜やポテトもこのお店のオリジナリティがあり、ランチのひと時を満喫しました。 今度は友達との集まり等、ぜひ利用したいと思います。
ボリューム満点の食事となりました。 大皿で提供されますが、他のお店(プラン)で出される料理の量と比べても一人分の量が多いのでは、と思えるくらい、ボリューム満点の料理7品でした。特に「トリュフ香るslash特製フレンチフライドポテト」の量がとても多かったです。それでもトリュフの香りに誘われて完食しました。 「slashチリコンカンナチョス」はチーズが固まってしまっていて食べにくかったのですが、それ以外は本当に美味しくいただけました。最後、スペアリブは食べきれずに残してしまい、申し訳ないなぁと思ってしまいました。 ホテルにあるレストランであるためか、レストランの受付がわかりにくかったです。また、荷物を入れて置ける籠が出払っていて借りられなかったことや、3つの料理に対してトングが1つしか提供いただけず、追加でお願いしたら、大きなトングがでてきたのには驚きました。もう少し備品の充実をしたほうが良いと思います。 それでもお皿やナプキンを追加でお願いした時には、すぐに出てきて助かりました。ありがとうございました。
日曜日で店内は混み合っていました。タコのマリネ?が美味しく、チキンはタンドリーチキンのような味付けでご飯がすすむ感じです。全体にボリュームがあり、スパークリング付きでこのお値段はお得感がありました。席が狭かったので、あまり落ち着いて話しが出来ませんでしたが、機会があればまた伺いたいと思います。
駅から少し歩きます。ホテルの1階の一角で広くないが落ち着いた感じの店。期待はしてなかったが、安価なのにボリュームもあり美味しかった。サラダのドレッシングがとても美味しい。リブ肉もさっぱりしていて良き。デザートのケーキも濃厚。納得のlunchでした。
平日ランチ訪問。川崎駅から徒歩10分くらい。想像以上にゴミゴミしている街。お店はビジネスホテルの1階。パソコン開いてカタカタ仕事している人多数。ここまでで優雅な気分とは程遠い。入店しても店員誰も気づかずしばし戸惑う。予約してジャストの時間に行ったのに…。 お料理の内容はまずまず。しかし、コースのサラダもタコマリネも2人分をひとつの器で提供された。これはものすごくイヤだった。接客もイマイチ。 再訪はしない。
文字通りカジュアルにイタリアンを楽しめました。
料理は、想像よりボリュームがあり、満足しました。飲み放題は、2時間の時間制限がありましたが、閉店間際までゆっくりさせていただきました。ありがとうございました。店員さんの気遣いも、必要十分なものだったと思います。 ですので、お会計の際、ネット予約した際の10%の割引が反映されていなかったのが、唯一残念な点でした。私自身も、確認が不足していましたが、今後の注意喚起で、記載させていただきました。
とにかく静かでオシャレ 店内もゆったりしています。 店員さんも気配りがあり親切! お料理はやはりスペアーリブが美味しかった! ボリュームがあるのでメインのご飯が多かったですが美味しかったので完食しました。 前菜のタコマリネはタコが大きくタコ好きにはたまらないですが個人的には酸味がちょっと聞き過ぎかなぁ? デザートのチョコレートケーキもしっとり濃厚本格的でした。 全体としてはお勧めです。