Restaurant & Cafe/THE REIGN HOTEL KYOTO - 画像1
Restaurant & Cafe/THE REIGN HOTEL KYOTO - 画像2
Restaurant & Cafe/THE REIGN HOTEL KYOTO - 画像3
Restaurant & Cafe/THE REIGN HOTEL KYOTO - 画像4
Restaurant & Cafe/THE REIGN HOTEL KYOTO - 画像5

北欧料理/カジュアル

スモーブロー&サラダバーということで予約しました。スモーブローも食べ放題だと思っていたところメインだけでした。 主食のおかずがほとんどなく、ほぼ朝食の食べ放題レベル。お安いといえランチにこの品揃えは、、、。肉料理や魚料理がほぼないのは我慢するとしてスモーブローは食べ放題かと期待して来店したのでがっかりでした。予約ページのプラン内容の説明を分かりやすくしてほしい。 他の人の口コミでスモーブロー食べ放題だったと書かれていたので、内容を変更したのならどのような内容でいくらなのかをしっかり書いて欲しいです。割高に感じてしまいました。

11時から13時半頃まで、時間を気にせずゆっくり過ごせました。ソフトドリンクを飲みながらゆったり食事を楽しめて良かったです。 特に、手作りのいちごソースをかけて食べるヨーグルトがとても美味しく、印象に残りました。また利用したいです。

ビュッフェ料理は、ひと通り取れる品数で自分で量を調整できるのがいい。メイン料理がしっかりあり美味しかったです。 ちょっと京都駅から2駅電車にゆられ、少し歩くけど、そのかわり静かでゆったり食事とおしゃべりを楽しむことが出来ました。

パンは何種類かあり、ビッフェのお料理もひとつひとつ丁寧に作られていて良かったです。 雰囲気も良かった。 ただコーヒーが薄過ぎなのと、パン用のバターが欲しかったかも? 接客もとても丁寧でしたしお手洗いも綺麗。

ホームぺージもおしゃれ。北欧風あさごはん、口コミも良くて、とても期待していきました。 内容は、普通のサラダバーに、ちょっと残念なコーヒー。それも忘れられてて出てこなかった、、、 唯一美味しそうだったスペイン風オムレツは、作って一度冷凍してたやつを解氷したようなやつで、水が出てきて微妙でした。 せめて作りたてだったら美味しかったと思います。 お客のほとんどが西洋人宿泊客で、味にはうるさくないのかな、と思いました。 安いものにいいものは少ないと、当たり前のことを再確認しました。 勉強になりました。 ありがとうございました。

大好きなサラダとパンが両方好きなだけ食べられて、大満足です。 また行きたいです。

サラダもパンもとても美味しかったです。コーヒーのミルクを泡立ててくださりカプチーノみたいでした。またぜひ利用したいです。

2回目のハーフブュッフェに行きました。 お料理はどれも美味しいです。 高齢の母にも店員さんがとても親切で すごく好感が持てました。 また伺いたいと思います。

口コミですごく良かったので、一度行ってみたかったこちらのレストランへランチに伺いました。まず、こちらはランチのつもりで予約したのに、朝食ビュッフェ扱いになっていました。 ランチの予約が12時で、既に着いた頃にはほぼお料理の種類が少なくなっていました 朝の7時からやっていたので、12時がランチの時間だったにもかかわらず、最終だったのですね そして、さらにラストオーダーが1時ですと言われびっくりしました 新しいお料理が追加されることもなく、期待しすぎたせいかちょっと期待はずれでした ビュッフェにもかかわらず、開いたお皿も呼ばないと下げに来てくれないなど、サービスの面でも少し残念でした