La Bottega R&R - 画像1

イタリア料理/カジュアル

La Bottega R&R

中書島駅 徒歩約6分

La Bottega R&R

規定評価数に達していないため、総合点数を非表示としています

総合的に皆さんに自信を持ってお薦めします。 ○料理、味 予め年齢層や嗜好を話していたため、スムーズ。温かいメニューをタイミング良く配膳、パン追加要否や食事進行を適切に確認決め細やかな対応は、更に味を引き立たせた。 ○接客 申し分なし。過度に干渉せず、久々の親子会食をふんわりとサポート。 ○雰囲気 決して大きな店ではないが、家族的雰囲気や随所の優しさ、ひとつひとつのメニューへのこだわりを持ちつつ、店のイメージを押売りしない、気配りがきっといつもの店の持ち味なのだろうと、非常に好感が持てた。 ○コスパ 我が家に取り、決して安い夕食ではないが、心から満足いく家族の夕食で、どの品も美味しく、気持ち良くお支払ができた。 京都伏見は不案内であり、とてもよい店を紹介して頂けた。感謝申しあげます。また京都に滞在する際は是非参ります。

私の誕生日で夫婦で行きました。ランチも美味しかったので、夜のディナーにお伺いしました。コース料理を注文して、前菜からデザートまでどのお料理もほんと美味しく頂きました。前菜もどれも美味しいし、お魚も皮が香ばしく、お肉も柔らかくて、パスタ2種類も味が全然違って美味しかったのとデザート盛り合わせも花火までついてチョコレートでプレートも書いて頂き有難うございました。最高のディナーになりました。