レストラン セリーナ/ホテル日航つくば - 画像1

イタリアン

レストラン セリーナ/ホテル日航つくば

つくば駅 徒歩3分

レストラン セリーナ/ホテル日航つくば

おいしく頂きました!せっかくティーバッグがあるのでアイスティーとかも無料だとうれしいですね。(作り置き)

全て美味しく頂きました。 特にデザートは、美味しかったです。

お料理もとても美味しくて、サービスも皆さん笑顔でとても気持ちよく、楽しい時間を過ごすことができました。 コストパフォーマンス、最高だと思います。 ありがとうございました。 また機会があれば、お世話になりたいと思います。

ハーフビュフェ???お手頃価格なので予約訪問しましたが、選べるメインディシュはピザ3種とパスタ1種以外はゴルフ場ランチで良くある追加料金システムでしたw メインディシュはほぼ追加料金がかかりますともっと事前に調べればよかったな。でもネットなりには書いて欲しい。 魚と肉は予約料金で食べれる品はございませんw 結局息子も私も+1200円でステーキをいただきましたがパンチ無し、旨味無しの微妙な味わいの肉でした。残念。サラダもレタス、プチトマト、タマネギスライス、水菜、コーンと豆の缶詰みたいなの、パスタとシーチキンのサラダも少量しかないし、アンティパストも人数分も無いような陳列。スープもミネストローネ1種のみ。飲み物はホットコーヒーと紙紅茶飲み ハーフビュフェって何?ビュフェなんて名前やめた方が良いです。 こんなに選択肢の無いものを客に取りに行かせるならコースのセットとして前菜、サラダ、スープを、出して欲しい。料理の説明だけは丁寧でしたがその他の接客もね。 繰り返しだけど+料金のメインばかり選択肢の無いピュフェ?では。コスパ悪く非常に不満です。私のイメージは普通のホテルビュフェだったのでがっかり。ショッピングモールにあるチェーン店のビュフェの方がマシです。