Tavernetta Salvatore 仙台 - 画像1
Tavernetta Salvatore 仙台 - 画像6
Tavernetta Salvatore 仙台 - 画像7
Tavernetta Salvatore 仙台 - 画像8
Tavernetta Salvatore 仙台 - 画像9
Tavernetta Salvatore 仙台 - 画像10

ピザ・カフェ/カジュアル

Tavernetta Salvatore 仙台

仙台駅 西口徒歩2分

Tavernetta Salvatore 仙台

ピザがとてもおいしくてびっくりしました。お料理はタイミングよく補充されていたので、全体的に大満足でした。次回は家族とおじゃましたいです!

翌日雨予報だったので予定変更し急遽前日に予約 仙台ならではの仙台味噌のドレッシングや ずんだはちみつがけのピザなど、ご当地でないと 味わえない品があり大満足です。 イタリア風卵とじスープは具沢山、マカロニ グラタンも雨の寒い日には適していた

入れ替え制なので仕方がないと思いますが、ピザが一気に無くなりました。 焼き続けられていてしばらくしたら出てきましたが、楽しみにしていたので初手でないのはちょっと残念でした。 サラダ、ピザ、パスタがメインでいろいろ種類がありましたが、副菜がもう少し種類が欲しかったです。

乾杯スパークリングワインがついたプランを予約してたのに、1時間経ってもワインは来なかった。こちらから申し出ると、担当した者のミスでしてと言われたり、帰る時間ギリギリにワインを持ってこられたり…。 せっかく予約したのに残念でした。

料理はとても美味しく、お酒も楽しめました。

ドリンクの種類がたくさんあって、 しかも美味しい。 友達とゆっくり食事ができました。

一人で頑張っている孫と二人でまいりました。 ピツァを食べたいという希望に、仙台に来る前にネットで調べ駅が近いことで決めました。 サラダから始まり前菜、スープと続きピツァ、パスタ、お肉デザートまで大変美味しくいただぎました。  バラエティに富んだメニューとキチンと調理された全てのお料理にこのお値段はお安く感じ、次回、仙台に来る時もまた伺おうと思っております。

東北の味を楽しめるプランということで、とても楽しみにしておりました。 美味しかった!! ただ、ちょっと量が多かったかな? もう少し軽いプランがあるともっとじっくり味わえた気がします。 盛りだくさんという意味ではかなり良かった。 残してしまったのはちょっと残念。 ポテトサラダにいぶりがっこが入っていたのは、変化球として大人のポテトサラダとしておつまみにもいいと思います。 メニュー、少し量を減らして、最後のデザートにコーヒーか紅茶がついているプランがあったら、 もっと良かったかも。 ピザのハーフ&ハーフはかなり良かった。トマトと枝豆というのは、面白い組み合わせだと思う。 あと、牛タンの赤ワイン煮、すごくおいしいのだけど、すでにたどり着くまでにおなかがいっぱいだったので、 味わえなくて残念だった。試みとしては最高だと思う。 金曜日の夜ということもあり、料理のペースが早くて、味わって食べるというより、 ほらほらという感じでちょっとせかされたきがしたのが、残念ンだった。 (2時間のコースで最初の一時間でデザートまですべて出てきているのは、ちょっとせかされていると感じる。 そこが残念だったので、星がちょっと引いてあります。 もう少しこちらのペースに合わせてくれたら、星4つかな。