Pes. - 画像1
Pes. - 画像10

南米料理

Pes.

Pes.

オープンキッチンで、窯と装飾がとても雰囲気があり、異国に来たように錯覚します。 メニューは料理が想像つかない、期待をそそります。ちなみに1品づつ丁寧に説明があります。 お皿にとてもこだわりを感じます。盛り付けはカラフルです。 料理は好みが分かれると思います。パクチー苦手方はNGかと。 私は、パクチー、クミン、酸味が好きなのでとてもおいしくいただけました。 ゆっくりコースがすすむので、お腹いっぱいになりました。ありがとうございました。

シェフが終始、料理の背景など説明してくれて 食べる楽しみが増して食べられました。 薪の薫りを感じながら火を見ながらの食事は とても癒されるひとときでした。ペルーに行きたくなりました。 ありがとうございました。

初のペルー料理でしたが全て美味しかった。特にセビーチェが強めの酸味で好きだった。 ドリンクメニューは一つ一つに値段を記載してもらうほうが客としては選びやすいです。 シェフの説明含めて楽しかったので、また伺いたいと思います。

雰囲気も良く、カジュアルに美味しいお料理がいただくことができる最高のお店です!

初めてお伺いしました。全てのお料理に大満足です! お料理やお皿、ナイフにまでストーリーがありお話も大変楽しかったです。すぐにでももう一度お伺いしたいと思えるお店は中々無いと思います。絶対にまたお伺いします!

お料理は申し分なくおいしいし、多くのサプライズがある。素材のセレクトや調理方法がとても丁寧で、シェフの説明を聞くのも楽しい。非日常の空間でちょっと旅行した気分にもなれる。南米の写真集やお料理の本もさりうげなくカウンターに置いてあるのが嬉しい。シェフお一人で、お料理に合うドリンクを出しながら、我々と気さくに話しもしながら、手際よくお料理を完成させて出してくださるのは本当にすごいと思いました。また是非とも行きたいお店です。

初めてのペルー料理でしたが料理も雰囲気も最高でした!