ristorante SAWADA - 画像1

ristorante SAWADA

六甲道駅 徒歩5分

ristorante SAWADA

最高-3件の総合評価

すばらしいお料理の連続でした。今まで食べたこともないような野菜や、食べたことがある野菜でも、こんな味だったかな?と思うようなおいしさでした。 メインの魚料理、肉料理、デザートも絶品でした。 おばと私達夫婦の3人で、おばの家から近くのお店をということで、私が、がんばって探した甲斐がありました。 1時間後から、他の予約客3人が来られました。できることなら、その間に、ちょこっと仕切りなどがあれば良いと思いました。

ristorante SAWADAさんになられてから始めてお伺いしました。 淡路島の契約農家さんからの野菜の美味しさを存分に引き出された手作りのお料理に感心しました。 品数が多いのですが、様々な味覚を感じられるので食べすすめてしまいます。 ペアリングの飲み物もどれも料理に合って、2時間半ほど過ごす時間もあっという間の充実したひとときでした。 シェフとマダムのお人柄も良く こんなお店が六甲道にあるなんて本当に有難いです。 また是非伺います。

妻の誕生日に初めて訪問しました。 今回のコースは、春のお野菜をふんだんに使用したフレッシュなメニューが中心。彩りも良く、どれも美味しかったです。 サーブをしてくれた方とシェフ、お二方とも気さくに話してくださったのですが、実直なお人柄を感じました。 月1、2回のモーニングタイムにパニーニを出されているとのことで、また伺いたいです。 季節の移り変わりと共に訪問したいと思うお店になりました。