夫の記念日の食事にピッタリでした。店内は飾らず、素材にこだわった創作料理で、和食はもちろん、イタリアン系・中華系あり、お腹いっぱい大満足です。 1品ごとに丁寧に説明していただき、黒毛和牛やジビエも楽しんだ後、締めの土鍋の炊き込みご飯で余った分はおにぎりにしていただきました。 接客も素晴らしかったです。まだ穴場というかんじで、まざに知る人ぞ知る!というお店です。
割烹・小料理
溝の口駅 徒歩5分
主人の誕生日に伺いました たまたまほかのお客様がいらっしゃらなかったせいもあり普段無口な主人がお店の人との会話も楽しみ 手の込んだ一品、一品をお酒と共に愉しみ 帰宅してからも良いお店だったと喜んでいました 次回は友人の誕生日にでも伺うつもりです
日本酒の種類も豊富で料理一品一品とても丁寧で美味しく、 心地よい接客をして頂きました。
落ち着いた雰囲気の中で、こだわり料理の数々が頂けました。とても美味しかったので、また行きたくなります。違いがわかる大人の為のお店、って印象です。
私の誕生日に妻と2人で初めてお伺いしました。お料理は、メインの炙り物はもちろんですが、牡蠣と鯖の玉味噌焼きや八寸など、どの料理もとても綺麗で大変に美味しかったです。 また日本酒の種類が豊富で0.5合から注文する事が出来たので、あまりお酒が強くない私でも安心して飲むことが出来ました。 そして、接客もちょうど良い距離感と丁寧な対応で楽しい時間を過ごせました。お陰さまで素敵な誕生日になりました。 是非またお伺いして、今度は違うメニューもお願いしたいと思います。
【テーブル席】 線路側の為、電車が通過する度、(大きくないものの)それなりの音がした。 【お給仕】 ホール担当の方、終始声が小さく、仰って いることが聞き取りづらかった。 【お料理】 生ハムと揚げパン、相性がよく、とても 美味しかった。 【飲み物】 お水をはじめ、自ら呼び、注文しない限り、提供されない状態でした。 (日本酒を選択する際、ひと舐め程の試飲、 お猪口選びは嬉しいものでした。) 【提供時間】 コースとはいえ、3時間は長過ぎるように 映りました。 (客側の食事ペース等より、店側の都合が 優先されることで長引く印象でした。)