家族との会食で使わせて頂きました。 食事の質の量も大満足でした。また建物もとても素敵でゆっくり過ごす事が出来ました。 また伺いたいと思います。
北越谷駅 西口より徒歩4分
母の誕生日祝いで利用させていただきました。 どのお料理もとても美味しく、お肉料理が特に印象に残りました。 お茶とワイン、それぞれのペアリングも素晴らしく、家族みんなが喜んでくれました。 また今度はランチにも伺いたいと思います。
外観がとてもおしゃれで入る前から心が躍りました。お料理もどれもとても美味しくて家族もたいへん喜んでおりこちらのレストランにして本当に大正解でした。最後の飲み物にルイボスティーが選べたのもすごく良かったです。
味はめちゃくちゃ美味しかったです 強いて言えば、今回、体調不良でのなか、前日キャンセルが出来ず、伺いました。 そういった面で、もう少し柔軟な対応をしていただけると、また、行きやすいです 3日前からキャンセル料がかかるとなりますとちょっと、行きづらくなります
長男の大学合格・長女の誕生日&独立、やっと家族全員で伺う事が出来ました。料理・雰囲気共に素晴らしく子供たちも喜んでくれました。美味しい食事をいただくと本当に幸せな気持ちになります。やっと諸々落ち着いたので、今後は季節毎にディナーでお邪魔したいと思います。
シェフが1人で回してるにもかかわらず、お料理の提供の間や温度が凄く心地かったです。前菜は可愛らしい見た目だけでなく凝っていて楽しめました。パスタも美味しくお肉は柔らかく付け合わせのお野菜の香りよくとても美味しいコースでした。誕生日プレートもアッサリな見た目だけど大人には丁度良い感じです! 女子会にピッタリです。
イタリア料理料理とは思えない斬新なメニューで、どれも美味しかったです。
初めて伺いましたが、食事・店内の雰囲気・食事中の気遣いすべて満点でした。オーナーシェフにもお伝えしましたが、次回は家族全員で訪れたいと思います。