新木場に用事があったため、こちらのランチを予約しました。ホテルなので駐車場も利用できて良かったです。店内が混雑していた事もあり、注文や料理が提供されるまでが遅かった。オーダーミスもありましたが、アイスクリームのサービスがあったので逆に良かったです。料理の味は悪くなかったが、もう少しボリュームがあった方が良かったです。
ティーラウンジ
潮見駅 徒歩1分
友人のお誕生日のお祝いで、ハイティーを利用しました! 最初は少し量が少ないかなと心配しましたが、3時間の飲み放題付きだったこともあり、最終的にはしっかりお腹いっぱいになりました。 お誕生日プレートなどの特別な演出の用意はありませんので、バースデー利用を検討している方は事前に確認しておくのがおすすめです。 スタッフのYさんが終始場を盛り上げてくださり、とても楽しく素敵な時間を過ごすことができました!
塩見駅前のホテル内にありこじんまりとしているがオシャレでゆっくりと食事、カフェができる。食事はパスタや洋食などいろいろランチセットがある
久しぶりに訪れました。カクテルも美味しく、フルーツや花等が乗っているので、嬉しかったです。今のままでもじゅうぶんですが、飲み放題のショートカクテルに赤や青等の色味があるものがあると、更に嬉しいです。ごちそうさまでした。
ホテル入口のラウンジ的なカフェレストランとして、気軽に利用しやすい一方で、期待通りのホスピタリティーがあり、とても落ち着いてランチを楽しむことができました。ただ、このレストランで食事をする目的で潮見に行くまでのバリューは感じられませんでした。食事をすれば駐車代が実質無料(2,000円以上で2時間無料)なので、近くのショッピングモールや水族館等にいく際に、ご利用させていただくのがよいかと感じます。
初めてのアフタヌーンティーで、いろいろなお店を比較し、口コミやメニュー、価格を拝見したうえで、こちらのお店を選びました。 お料理はどれも期待以上に美味しく、接客も終始丁寧で申し分ありませんでした。 特にご対応いただいた黒髪ショートヘアのスタッフの方が、とても明るくユーモアもあって、心温まる接客をしてくださり大変好印象でした。写真も何枚も綺麗に撮っていただき、本当にありがとうございます。 ゆっくり味わいながら楽しむことができ、三連休の中日にもかかわらず混雑もなく、静かで落ち着いた時間を過ごせました。このお店を選んで本当に良かったです。 また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思います。 ご馳走様でした。
いつもながら、非常にお値打ちなアフタヌーンティーでした。クリスマス感あふれるかわいい品の数々。願わくは、セイボリーとスイーツの比率が半々だとうれしいです。ごちそうさまでした。
静かで、高級感があり、お料理は美味しくて、お茶はTWGを採用していてこれまた美味しく淹れてくださる。それなのに他に比べお安い。 接客もとても落ち着いていて、気が利いています。 アフタヌーンティーの場所に迷われている方は、ぜひ行ったほうがいいです。本当に穴場です。
今回も満足な内容でした。本当にコスパが良いです。願わくは、セイボリーがもう2種ほどあればと。
フラッペも含めて全て美味しかったです! ドリンクがモバイルオーダーなのがとてもよかったです。(お店の人に気づいてもらえなくてなかなかドリンク頼めないことが多いので助かりました) 強いていうならば、カフェラテもあるといいのと、スコーンもっとあつあつだと嬉しいです!
お店の方の対応も接客も最高でした また本当に口コミの通りコストパフォーマンスがスゴかったです とても満足でした ここはパーキングもあるので(もちろん割引あり)車で行けるし素晴らしい所ですね 雰囲気はこじんまりとしてるので外観とか気にしなければ良いと思います
とにかく雰囲気がとても良いレストランで気に入りました!
コスパもよく、料理も美味しかったです。 ドリンクもすぐ出てきて、また行きたいなと思いました。
とてもコストパフォーマンスの良いアフタヌーンティーでした。満足度が高いです。 特にこの季節らしいジンジャーマンブレッドが登場。見た目がかわいらしく、2つに割ることができ、ジンジャーマンの形をしたスコーンでした。 また、ドリンクは、QRコードでのオーダーなので、ストレスなく注文できるのがよいです。
カクテルが美味しく、お酒を色々楽しめました。3人でテーブル席だったのですが、店員さんが、カウンターで、丁寧にカクテルを作っているのが見えて良かったです。 雰囲気もよく、駅からも近いので、また利用したいです。ごちそうさまでした。