玄関から素敵なお庭を通ってのお部屋。そのお庭を見ながらのお食事とても寛げました。 お料理も湯豆腐は勿論前菜からデザートまでどれも美味しかったです。スタッフの方もとても手際良く朗らかで素敵な時間を過ごせました。
豆腐料理・湯葉料理
嵯峨嵐山駅 徒歩12分
大変美味しくいただきました。 接客も良かったです。
30年ぶりに伺いましたが、何も変わらず料理もお庭も接客もとても満足できました。 嵐山は人が多いと思って足が遠のいていましたが、一歩奥へ入れば落ち着いた昔からの嵐山でした。 又すぐにでも伺いたいと思えたお料理と接客。ありがとうございました。
とても雰囲気のいい場所で食事ができました。 店員さんの接客もとても良く、大満足です!
家族と嵐山観光へ行く際にお昼食で嵯峨野御膳を頂きました。湯豆腐の繊細の味わいと京野菜の独特な味、とても美味しかったです。
嵯峨野御膳をいただきました。湯豆腐をメインにした懐石料理で大変きれいに盛り付けされ、料理の味、品数も大満足でした。 嵯峨、嵐山に来たら、湯豆腐料理を召し上がってみてはいかがでしょうか。 嵯峨の地の伝統ある店舗です。建物周辺、店内、庭園はきれいで、日本らしいすばらい趣があります。 入口からの接客もすばらしいものでした。
昼食を頂きました。庭の見える席で、美味しい料理を味わいながら良い時間を過ごすことが出来ました。 道路を一本入るだけで、嵐電嵐山駅付近の喧騒が嘘のような静かなところでした。 有難うございました。
嵐山は大混雑ですが、一本裏道に入ったここは別世界でした。京都らしく、静けさのあるなかで、豆腐を堪能し、庭もきれいで、いい思い出になりました。
保津川下りのあとにランチをいただきました。 お店の雰囲気が素晴らしかったのはもちろんですが、どの料理も大変美味しかったです。 また、些細な質問にも丁寧に答えて頂き大変素敵な時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。 また、機会がありましたらよろしくお願いします。