リピーターです。 毎回美味しく頂いております。また、よろしくお願い致します。
ふぐ、和食
北新地駅 徒歩1分
コスパは北新地で最上級ではないかなと感じました
焼き河豚以外の料理も美味しかったです
看板などがなく、お店の場所がわかりにくかった。
初めての来店でした。お店は駅からすぐで予約時間前には建物迄到着したのですがビルの地下に有り看板等も無く自分達だけでは探しても分からなく、お店に電話して到着。予約時間を過ぎ申し訳なく入店しましたが快く迎え入れて頂きました。予約時にコースメニューで書いてあった内容で一般的なふぐ料理のコースを想像していましたが、先付けから最後の土鍋御飯まで全ての料理が想像を遥かに超えてきました!これがふぐの刺身?てっさと違うの?食べ方も違う!けど、めちゃくちゃ美味い!焼きふぐも一切れずつ味の違うものが絶妙のタイミングで出されて来て、お酒と相まって最高~他の刺身も脂のあるものは炙りで絶妙。焼き魚も旬な魚で美味しく、全ての料理に一手間懸け、大皿での提供は無く一皿一皿の深みのある器の料理ばかりでした!お酒のチョイスも店長に任せて正解!最後の土鍋の美味しさと迫力に衝撃を与えられての御馳走様でした。帰りに看板が無い事に自分達の隠れ家的な嬉しさを憶えての食事でした。また行きたいですね!
料理はもちろんですが、何よりも 人 がいいと思います。類は友を呼ぶと言いますが、ここに通われるお客さんもみんな 人 がいいです。 毎年、1人で忘年会に行くようにしてますが1人で行ってる感じがしないアットホームな感じがとてもいいと思います。