ランチでした。 少しお高めではありますが、落ち着いた雰囲気の個室でゆっくりできました。 お店のスタッフさんも皆さん感じがよかったです。 ごちそうさまでした。
寿司 鉄板焼
千葉駅 197m
入口や店内は立派で格式のある雰囲気です。大切な人をもてなしたり、フォーマルな会合などにおススメです。 もちろんプライベートにも良いと思います。 今回は、2名で訪問し、個室に案内していただました。 個室も優雅な雰囲気です。 料理は、16500円のコースを注文しました。 仲居さんが食材や1つ1つの料理を説明してくれるので、より高級感を感じさせてくれます。 料理も雲丹、穴子、金目鯛、本鮪などのお寿司をはじめ、手の込んだ料理を出していただきました。 どれも非常に美味しく、ボリュームも満足のいくものでした。 (正直、この料理とサービスで16500円ならお手頃だと思います) そのほか全体的に(料理、店内、サービスなど)ところどころ細かいところまで気配りされている印象です。 ぜひまた、お伺いしたいと思います。
今回は妻の誕生日祝いで伺いました。 寿司を含めたコース料理を頂きましたが、器をはじめとても凝った作りでどれも美味しく頂けました。 スタッフの方も、室温等も気にしていただき、とても楽しい時間を過ごせました。 次回は、家族皆で是非、美味しい料理を頂きに伺えればと思います。
友人とランチで伺いました。 ハンバーグコースでしたが、緑の見える部屋で鉄板で目の前で焼いていただきとても美味しくいただきました。 接客もいたれりつくせり、コストパフォーマンスも素晴らしく幸せな時間を過ごせました。
鉄板焼きランチコースで平日に利用しました。良い口コミと悪い口コミがあったので、少し心配でしたが、接客、料理の味、雰囲気など、とても素晴らしく、また利用したくなりました。
結婚前の家族の会食で利用をしました。 料理内容、接客、サービス全てに満足しました。
誕生日祝いで利用させて頂きました。 どのお料理も器、盛り付けから楽しませて頂き、とても美味しかったです。 また、デザートプレートをお願いしたところ、素敵なサプライズまで用意して頂きました。良い時間を過ごすことが出来て感謝しております。 また機会があれば是非利用させて頂きたいです。
当日は、息子の彼女さんとの初対面の場として 利用させて頂きました。 アクシデントで私の遅刻でのスタートの為、貴店にご迷惑をお掛けしてしまい 申し訳ございませんでした。 にも関わらず、絶えぬ笑顔での接客やお声掛け は元より、お料理も美味で若い二人も喜んで くれて、思い出深いひとときを過ごす事が 出来ました。 有難うございました。 また是非利用させていただきたいと思います。
辛口失礼します。口コミを見てかなり前から記念日に利用しようと思っておりました。念願の家族の休みが合ったので、結婚記念日祝いにランチで伺いました。 まず、お店の自動ドアを入ったのですが、さらに木の引き戸を自分で開ける仕組み。これは皆さんそのように入店するのでしょうか? お料理は美味しかったのですが、サービスが期待以下でした。青いネイルのお嬢さんが、笑顔もなく料理名を告げて持ってくるだけ。皆さんのお店の方の雰囲気が良いとの口コミは何?お食事のおいしさが半減でした。 記念写真を撮り忘れていたので、会計の時に家族で話していたのですが、「写真撮りますか」とおっしゃってくださったから、支払いが済んだら当然シャッターお願いできるなと思いきや、スタッフの誰も手伝ってはくれず、こちらからお願いすることに。 我が家の近所に支店がありますが、高いランチ代出してわざわざ本店に行かなくても良かったと思いました。残念でした。
誕生祝いに鉄板焼きに伺いました。 昨年伺った時とはシェフが変わられていて、以前とは 違ったお料理の内容でしたが、とても美味しかったです。 前菜からデザートまで、シェフオリジナルのとても美味しいお料理、器、盛りけ、どれも感動して家族でまた是非伺いたいと話しております。 個室でゆったりと過ごせ スタッフの皆様のご対応も とてもあたたかく、心地よい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
こちらの要望を聞いていただきありがとうございました。心地よく食事もでき、おいしく味わえました。 いろいろとありがとうございました。
雰囲気も働いていらっしゃる皆様、とても素敵で心地良いひと時を過ごせました。お料理も何から何まで美味しく頂き、調理のアドバイスも頂きました。また是非、伺わせて頂きたいお店となりました。ありがとうございました。
個室で利用させて頂きました。 料理の味は勿論 器 盛り付け とても良かったです。個室の雰囲気も良く ゆっくり食事を堪能させて頂きました。 初めての利用でしたが また利用させて頂きたいと思います。 ご馳走様でした。
夫の誕生日に利用しました。個室の素敵なお部屋に通していただきました。お料理はどれも本当においしく提供のタイミングもよかったです。何よりとてもあたたかな接客で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
味・価格・雰囲気、いずれも満足の行くものだった。
久々の親戚の集まりに利用させて頂きました。 千葉駅集合で、徒歩1分の立地で、暑かったですが、近くて 大変便利でした。 個室の掘りごたつで、お料理も皆さん大満足でした。 又集まる時は利用したいと思います。
夫の誕生日で初めて伺いました。 お店自体綺麗で上品で静かな空間でした。 お料理はとても美味しくてどれもペロリでした。 夫が苦手な食べ物が多く、それを伝えると代わりになるお料理を出してくれてとても親切だなと思いました。 絶妙なタイミングでお料理を出してくれて心地よかったです。 誕生日のお祝いでデザートプレートを頼んでいましたが、それと一緒にお店から小さな花束を頂き、サービスが良くて嬉しかったです。 お料理、飲み物、デザート…どれも美味しいと喜んでくれたのでここを選んで良かったです。 また機会があれば来たいと思います。
千葉駅からすぐという便利なロケーションなのに、ゆとりある落ち着いたステキな雰囲気のお店でした。 エントランスもお部屋もゆったりとしていて、高齢の両親と一緒に利用しましたが、とても良かったです。 お料理はとても見目美しいだけでなく、食べやすいように隠し包丁が入っていたり、お味も品のよいお出汁のよくきいたお料理で素材のよさを活かしていらっしゃったと思います。 全て美味しかったですが、ここ数日にしてみたら肌寒い日だったので、特に温かいぶりしゃぶも茶碗蒸しもお出汁を最後までいただいてしまうくらい美味しかったです。お食事提供のタイミングも素晴らしいものでした。 お店の方みなさまにとても温かみのあるサービスをしていただき、両親も大変喜んでおりました。ぜひ、またみんなで食事させていただきたいです。
個人的に伺っていたので、 選ばせていただき正解でした。 年配の方の送別会を企画した幹事として 大満足です! 飲み放題のコースでしたが。 バタバタすることなく、 ゆっくりと楽しく会話出来ました。 挨拶のタイミングを見計らって、 お料理を出していただいたり、 お気遣いに感謝です。 また、個人的に伺います。
パートナーの誕生日祝いでお邪魔しました。お料理は全て丁寧に仕上げられ美味しかったです。器やグラスも拘っていて目でも楽しめました。コースには小さめの伊勢海老をつけて下さいました。甘くて美味しかったです。お花のプレゼントもありがとうございました。グラスの日本酒がなかったようなのでお料理に合わせて1合ずつ頼めると嬉しいと思いました。ご馳走様でした。