ランチで家内と伺いました。 ランチコースでも握りは一貫ずつ頂けるのはありがたいですね ちゃんとした江戸前鮨で全て文句の付けようのないお味でしたが特に熟成させた魚ネタは絶品ですね! 今度は友人と夜のコースを是非是非
寿司
美味しかったです、また行きたいです。 この味と量をこの値段で食べられるお店は貴重だと思います。 大阪でしめた鰯や穴子などの、仕事をしたお寿司が食べられて嬉しかったです。
料理の工夫や出すタイミングなど良かったです。またスタッフさんの対応もよくオススメてす。
竹コースのランチをいただいた。 味はとても良い。ただ量が少ないので、もう一品あってもいいかな、と思った。 二人で行ったが、ビールは飲みたい量に応じて分けられるように、中瓶も準備して欲しい。
店内も綺麗で接客も良く美味しくいただきました。 また利用させていただきます。ありがとうございました。
このたびはありがとうございました。とても美味しい料理と接客ありがとうございました!
鮨はまぁまぁ。 好みかもしれないけど、シャリが少し硬い気はしました。(明らかに客を差別してたから僕らの分のシャリは昨日の分かも?) 年配の配膳の方のサービスが残念の一言でした。 無愛想だし、料理の説明もやる気なし… 常連でないなら客じゃない、とでも言いたげでした。 あれなら料理の説明がいっそない方が良いくらいでした…
どのネタ、握りも様々に工夫されていて、寿司が料理だということを再認識させられるお店です。
鮨の味はとても美味しく、丁寧な仕事ぶりが感じられました。見た目も美しく、ひとつひとつが繊細で大きさも程よく、職人の技が光る素晴らしいお食事でした。しかし、残念ながら従業員の接客態度に少し気になる点がありました。お店全体の雰囲気を楽しむには、接客も重要な要素だと思いますので、その点が改善されれば、さらに満足度が高まると思います。お料理が素晴らしいだけに、そのギャップが少し残念でした。それでも、鮨自体はまた食べたくなるほどのクオリティですので、期待を込めて再訪を考えています。
初めていかせて頂きました。 大阪天満宮の表大門の前にあり、建物の2階ってより3階なのかと思いましたが、すぐに場所はわかりました。おまかせコース頼んでいたので、旬な素材を利用してあり、コースの値段を考えると、拘った食材を使われてると思いました。また、タイミングみていきたいです。
初めて伺いました! 全てとても美味しかったです!! 本当に大阪天満宮から徒歩30秒ぐらいですがビルの3階なので初めて伺うと少し迷うかもしれません。 これからも伺わせていただきたいです! ご馳走様でした。
今回2度目の利用です。 最高のお味でした。 私の定店に成りそうです。 ありがとうございました。